Дизель
Южный ветер
дык я сейчас как раз машину меняю, тока тссс, шоб не сглазить)))мне очень интересно, как три автокресла будут помещаться в машине :huh:
минивэн 7-ми местный берем
дык я сейчас как раз машину меняю, тока тссс, шоб не сглазить)))мне очень интересно, как три автокресла будут помещаться в машине :huh:
от нее, ага))т.е. ветер от него? :huh:
С перспективой, тоисть?))дык я сейчас как раз машину меняю, тока тссс, шоб не сглазить)))
минивэн 7-ми местный берем
а что за машина-то?у меня ж еще теща любимая в анамнезе)) ей тоже место надо)) хочь багажное отделение и большое у новой точилы, но решили там не баушку увозить, а при случае накидать матрасов, да детей туда старших, там места, как ... ну вопщем многа))
У Катерины при словах "А четвертым все равно будет пацан" глаз дергаццо начинает))С перспективой, тоисть?))
Ford Galaxyа что за машина-то?
странно, что только глаз :huh:У Катерины при словах "А четвертым все равно будет пацан" глаз дергаццо начинает))
не-а :huh: я не стал рисковать своим здоровьем))баушка то слышала о первоначально отведенном ей месте?
Кысю сегдняшнюю пусть почитает в Мамской школе))У Катерины при словах "А четвертым все равно будет пацан" глаз дергаццо начинает))
Я тож нижру, вона какой красавЕц вырас иничоФик его зростишь, если оно не ест ничего :huh:
прикольная, новую?Ford Galaxy
Я почитал)))Кысю сегдняшнюю пусть почитает в Мамской школе))
Ты чо, на новую у меня пока купилки не хватает)) Скажем так, слехка б/у :huh:прикольная, новую?
совсем я сбрендила, правда?? :huh:Я почитал)))
Я тож нижру, вона какой красавЕц вырас иничо
ПРАВДА!!!!!я бы не рискнуласовсем я сбрендила, правда?? :huh: :lol:
почему??? этож прекрасное чувство...совсем я сбрендила, правда?? :huh: :lol:
просто вошла во вкус :lol: а вообще - молодецсовсем я сбрендила, правда?? :huh:
это ты о чём?Тока до сих пор понять не могу, толи он имел ввиду эфемерную субстанцию, находящуюся где-то в районе желудка над мочевым пузырем, толи умертвление посредством асфиксии :huh:
Кыся!!! Выходи из вкуса, вона декретные не платят, а если совсем перестанут?просто вошла во вкус :lol: а вообще - молодец
просто папе нашему надо дочку.......СВОЮ дочку... :huh:ПРАВДА!!!!!я бы не рискнула