Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Ну мы сначало на кладбище в Кузенцком оградку делали моей прабабке, потом в Аргаяше у роцтвенников побыли, потом к тетке в сад поехали)) Ням-ням, от пуза...

Ookami

имеет
Заблокирован
блин, "визит к минотавру" гениален. и почему теперь в России в кинематографе ничего путнего нету? словно оскопили этой голливудщиной, все на нее равняются...

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ну мы сначало на кладбище в Кузенцком оградку делали моей прабабке, потом в Аргаяше у роцтвенников побыли, потом к тетке в сад поехали)) Ням-ням, от пуза...
мне очень интересно, как три автокресла будут помещаться в машине :huh:

Кыся

Новичок
Кыся раньше катать начала. На переднее - помойму после 12 можно. Или после 14?
после 12, у нас в Матиз на заднее сиденье влезало только 2 кресла, первые полгода катались так.....двое сзади, а малыш в автолюльке на переднем, потом дядьки ГИБДДешники мне по голове настучал, я настучала по голове папе нашему, и мы поменяли машину, теперь у нас Митцубиси Лансер и все трое ездят на заднем сиденье.... :huh:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
да, на переднее после 12 лет можно, значит, автокресло до 12 лет. Не могу представить 3 кресла разом
Да это "Хаммер" надо иметь! Широкий чтоб... :huh:

А я сидю как раз посередине между распахнутным балконом и открытым окном))
Сдувает тоесть? :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
А я сидю как раз посередине между распахнутным балконом и открытым окном))
открыто 3 окна, и ни ветерочка :D

а прикинь они все трое начинают орать, визжать, старшие еще и подраться попытаются.........а потом все засыпают..... :huh:
даже прикинуть боюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху