ээээээээ....топологический кретинизьм у меня)не, я к баушке на ДР ездил)) в Челябу через Аргаяш))
ээээээээ....топологический кретинизьм у меня)не, я к баушке на ДР ездил)) в Челябу через Аргаяш))
мне очень интересно, как три автокресла будут помещаться в машине :huh:Ну мы сначало на кладбище в Кузенцком оградку делали моей прабабке, потом в Аргаяше у роцтвенников побыли, потом к тетке в сад поехали)) Ням-ням, от пуза...
это к Кысе)мне очень интересно, как три автокресла будут помещаться в машине :huh:
так у Дизеля тоже трое, там в правилах какое ограничение по-возрасту?это к Кысе)
Жара, тяжко, млин... У меня день никак не кончится, а у тебя он пролетает! :huh:ощущаю себя черепахой: проснулась, поела, чой-то поделала и тут внезапно день закончился
Кыся раньше катать начала. На переднее - помойму после 12 можно. Или после 14?так у Дизеля тоже трое, там в правилах какое ограничение по-возрасту?
да, на переднее после 12 лет можно, значит, автокресло до 12 лет. Не могу представить 3 кресла разомКыся раньше катать начала. На переднее - помойму после 12 можно. Или после 14?
Круглосутошно можно.На переднее - помойму после 12 можно. Или после 14?
после 12, у нас в Матиз на заднее сиденье влезало только 2 кресла, первые полгода катались так.....двое сзади, а малыш в автолюльке на переднем, потом дядьки ГИБДДешники мне по голове настучал, я настучала по голове папе нашему, и мы поменяли машину, теперь у нас Митцубиси Лансер и все трое ездят на заднем сиденье.... :huh:Кыся раньше катать начала. На переднее - помойму после 12 можно. Или после 14?
А я сидю как раз посередине между распахнутным балконом и открытым окном))Жара, тяжко, млин... У меня день никак не кончится, а у тебя он пролетает! :huh:
Да это "Хаммер" надо иметь! Широкий чтоб... :huh:да, на переднее после 12 лет можно, значит, автокресло до 12 лет. Не могу представить 3 кресла разом
Сдувает тоесть?А я сидю как раз посередине между распахнутным балконом и открытым окном))
Это фантастика! :huh:Не могу представить 3 кресла разом
Сдувать-не сдувает, но проветривает изрядно))Сдувает тоесть?
а прикинь они все трое начинают орать, визжать, старшие еще и подраться попытаются.........а потом все засыпают..... :huh:...... Не могу представить 3 кресла разом
Фик его зростишь, если оно не ест ничего :huh:Круглосутошно можно.
Главно штоб зрослый
открыто 3 окна, и ни ветерочкаА я сидю как раз посередине между распахнутным балконом и открытым окном))
даже прикинуть боюсь...а прикинь они все трое начинают орать, визжать, старшие еще и подраться попытаются.........а потом все засыпают..... :huh:
дак у меня деть дома)открыто 3 окна, и ни ветерочка :huh:
т.е. ветер от него? :huh:дак у меня деть дома)