~BIG MOUSE~
Пользователь
Лучше сеть с рыбой, зачем мучаться и распутыватьа подарить можно рыбу пойманную в сети
Лучше сеть с рыбой, зачем мучаться и распутыватьа подарить можно рыбу пойманную в сети
А зачем ваще чота дарить? Тока потом мучиться и распутыватьЛучше сеть с рыбой, зачем мучаться и распутывать
Вот зараза а?ахха) тока я про возраст вопрошающего забыл)) ибо есть три возрастных категории мужчин:
Когда в интересах - лодка, водка и молодка
Когда кино, вино и домино (мы с Гадей, наверное)
Ну и когда кефир, клистир и теплый сортир (надеюсь, мне далеко)
Я надеюсь, шо нет)) Мы еще покоптим Посмотреть вложение 130190Вот зараза а?
Значит вино и домино "мы с Гадей"
А кефир-сортир "мне далеко"
А мне, значит, близко да?
Покоптим старушэк?Я надеюсь, шо нет)) Мы еще покоптим Посмотреть вложение 130190
Готовь дровишкиПокоптим старушэк?
Чёрт...съездила на работу на пару часиков и поняла, что хочу работать Завтра ещё съезжу...может пройдёт?
и будете вы тут биз меня куквать как кукушки цельных 2 недели, ибо в отпуске за комп не комильфоа я шашнадцатого в отпуск на 2 недели
Это ты тама биз нас куковать будеш)))и будете вы тут биз меня куквать как кукушки цельных 2 недели, ибо в отпуске за комп не комильфо
ну и покукую, чоуж соскучусь зато сильнее))Это ты тама биз нас куковать будеш)))
Сосвоим камильфом
ну, хоть вечерочком-то, иногда, поди заглянешь?ну и покукую, чоуж соскучусь зато сильнее))
конечно, раз в неделю, когда мужа гулять отпущу) да, лан, Настён, мы с тобой на следующей неделе вроде увидиццо должны, может не понравимся друг другу категорически))ну, хоть вечерочком-то, иногда, поди заглянешь?
а я Вас вчера всех троих видела, когда на куфне кашеварилаконечно, раз в неделю, когда мужа гулять отпущу) да, лан, Настён, мы с тобой на следующей неделе вроде увидиццо должны, может не понравимся друг другу категорически))
могла бы помахать ручкой-то иль поворёшкойа я Вас вчера всех троих видела, когда на куфне кашеварила
вы о чем-то разговаривали, думаю, чего я тут, со своей поварёшкой отвлекать будуПосмотреть вложение 130193могла бы помахать ручкой-то иль поворёшкой
Иль кастрюлькой запульнутьмогла бы помахать ручкой-то иль поворёшкой
Настёна, чо ты там кому пытаешся доказать я не пойму?фууу, у меня ребёнок только уснул, первый раз за сегодня....Посмотреть вложение 130194