вот именноДа ну ее нафиг, еще ослужбе тут нехватало
И так достало все там хуженекуда
мы тоже, наверное, сейчас с дочей пойдём, мож поспит, хоть нормальнону и идите с Федотом, а я с Иваном пойду
Так! Кому нинравитца жить в зоне, кому охота швабоды, милости просим добро пожаловать нафик из зоны долой!И ты такая, поразмыслив... "А низнаю Гадь...., а вдруг труп спрут!? , какжеж мы тут беструпа?"
Ацтавить...Так! Кому нинравитца жить в зоне, кому охота швабоды, милости просим добро пожаловать нафик из зоны долой!
Этот вопрос мне задали года три назад на форумке...всема привет!
Гадя, а почему ты Гадя...почему не Бяка, Бука?
я тэбе нэ видела...че, прям так ужасно? а почему на автаре старый пердун?Этот вопрос мне задали года три назад на форумке...
Как щас помню это был Ярос69й
Пока я придумывал что ответить, Полина (ЗВЕЗДА) просто сказала "Ты посмотри на него"...
Вопчем, я согласился с такой версией)))
к сожалению мы не ходили, т.к. у ре не было 2 сна, зато сейчас дрыхнет лепотамы тоже, наверное, сейчас с дочей пойдём, мож поспит, хоть нормально
Ну ващето это практически мое фото...я тэбе нэ видела...че, прям так ужасно? а почему на автаре старый пердун?
мы тоже не ходили, Кать, она капризная, спала сегодня 2 раза по 20 мин, решили мы денёк дома посидеть...к сожалению мы не ходили, т.к. у ре не было 2 сна, зато сейчас дрыхнет лепота
ну и пральна. нагуляетесь ещё.мы тоже не ходили, Кать, она капризная, спала сегодня 2 раза по 20 мин, решили мы денёк дома посидеть...
ну ващеее! как тебя с таким фейсом обратно в Снежинск впускают?Ну ващето это практически мое фото...
С паспорта...
На паспорт всегда не очень удачно получаецо
А меня и не впускаютну ващеее! как тебя с таким фейсом обратно в Снежинск впускают?