Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
ну шо, на озеро купацо?
Сейчас обязательно выходить, даже если на детей паспорт только у меня?
Меня чесно говоря одно бесит. я обычно не выхожу, если с детями, а в те выходные при вылете из города, заставили проходить ч/з кабинку, типо усиление. Так вы хоть укажите перед вьездом, что вышвыривайся из машины перед шлагбаумом, а не когда уже сидишь ждешь его, а он тебе, давай топой ч/з все машины. Мне в принципе не в падлу, еще и у кабинки постоять минут 30 ,пропуская тех, кто в город проходит, остальные то кабинки не работают. :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Настёна, чо ты там кому пытаешся доказать я не пойму? :)
Про эти КПП. Зудят и пусть зудят, я туда тока потроллить вылазю ибо бесполезно обьяснять чото.
Честно говоря мне самому вся эта дурь с беготней ненравицо.
Был бы смысл - еще куда ни шло.
Прогресс, блин. Кабин наставили с компами и начали народ нагибать пуще прежнего
В СОВЕЦКОЕ время, когда режым был в разы круче на выезд сроду никто не выходил из машыны и багажники не открывал
И на вьезд тока из автобуса стоячие выходили штоб проход часовому не затруднять.
А щас пипец, блин...
Пиндосов сюда возят с почестями а своих гнуть колесом заставляют уроды.
К чему? Зачем? ХЗ
Штоб пиндосы еще бабла отвалили наверное
так я всё это понимаю, сама на КПП городских пассажиром являюсь, но ЖАЛКО мне часовых, на которых злость срывают, по-человечески жалко...они ведь и вправду непиричём! меня тоже беготня бесит, выгнали из машины в этот раз, на лялю пропуск посмотрели и заставили возвращаться через проходную, я спокойно прошла, без всяких криков, не на них кричать надо, а на того, кто это всё придумывает!

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну шо, на озеро купацо?
Меня чесно говоря одно бесит. я обычно не выхожу, если с детями, а в те выходные при вылете из города, заставили проходить ч/з кабинку, типо усиление. Так вы хоть укажите перед вьездом, что вышвыривайся из машины перед шлагбаумом, а не когда уже сидишь ждешь его, а он тебе, давай топой ч/з все машины. Мне в принципе не в падлу, еще и у кабинки постоять минут 30 ,пропуская тех, кто в город проходит, остальные то кабинки не работают. :)
Совершэнно справедливое замечание Олесь :)
Так выж строчите жалобы то, строчите!! Никтож без бумажки не расшевелицо - гадом буду.
Войска ж сами то не могут ничо придумывать - есть инструкцыя - выполняй.
Вся приблуда КППшная институтом обслуживаецо и на ево балансе висит, нет такова табла "усиление" так никто ево вам и не включит, и указатели не поставит потомушто их нету)) Зато мозгов у выдумщиков выше крышы. В америке пентагон поцарапают а у нас усиляцо ибо "а вдруг"... Собственной тени если бояцо так чо с них взять то? Вот и бегаем, кланяемсо))

Doza

Местный
Блин, меня детишки с папкой вчера так проздравили, что глаза слезами обоссалися.

Гаденыш

так я всё это понимаю, сама на КПП городских пассажиром являюсь, но ЖАЛКО мне часовых, на которых злость срывают, по-человечески жалко...они ведь и вправду непиричём! меня тоже беготня бесит, выгнали из машины в этот раз, на лялю пропуск посмотрели и заставили возвращаться через проходную, я спокойно прошла, без всяких криков, не на них кричать надо, а на того, кто это всё придумывает!
Насть, ну а где не так? Ты небось когда тырнет валицо не начальству ихнему лица мылить бежишь? Диспечеру звонишь. И все что о них, родимых, думаеш ей в ухи )) А она то бедняга причом? Она может и роутер от степлера не отличит)))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Насть, ну а где не так? Ты небось когда тырнет валицо не начальству ихнему лица мылить бежишь? Диспечеру звонишь. И все что о них, родимых, думаеш ей в ухи )) А она то бедняга причом? Она может и роутер от степлера не отличит)))
если и звоню, то всегода вежливо разговариваю, никогда не позволю себе голос на кого-нибудь повысить...

ну шо, на озеро купацо?
так там перед шлагбаумом объявление весит, что всем пассажирам проходить через проходную, я лично вижу почти каждый день.

Гаденыш

если и звоню, то всегода вежливо разговариваю, никогда не позволю себе голос на кого-нибудь повысить...
Ты вежливо, я вежливо, а пицот человек собаку спустят...
Теже яйца тока в профиль

так там перед шлагбаумом объявление весит, что всем пассажирам проходить через проходную, я лично вижу почти каждый день.
Ты читаешь сама ВСЕ обьявления?
Ну и подумай, нахрена было лепить эти пласмаски, если из обязоном нужно через комп прогонять?
Какому идиоту ваще эта мысль в голову пришла?
Были картонки - одни люди спокойно работали, другие спокойно ездили.
Вот скажы, как ТЫ думаеш, зачем на выезд открывать к досмотру багажник? Ково там искать? :)
Зачем на выезд вообще что-то досматривать? Ну поехал человек и пусть у...ет нафиг, нет человека - нет проблемы))

Doza

Местный
с самого начала усиления, перед шлагбаумом на столбе в красной рамочке
в ту пятницу точно не видела, потомушто если надо, значить надо, нафиг мне там ч/з машины скакать, а еще как провинившигося котенка носом тыкать будуть.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ну и подумай, нахрена было лепить эти пласмаски, если из обязоном нужно через комп прогонять?
Вот скажы, как ТЫ думаеш, зачем на выезд открывать к досмотру багажник? Ково там искать? :)
Зачем на выезд вообще что-то досматривать? Ну поехал человек и пусть у...ет нафиг, нет человека - нет проблемы))
а вдруг, ты труп вывезешь? :) а его в городе искать будут

Doza

Местный
Помнится давненько, но не у нас был случай, когда ребетенка спи..ли и вывезли, кипишь к вечеру только подняли, все нафиг перегородили, каждую машину досматривали. неприятно-да.

Гаденыш

а вдруг, ты труп вывезешь? :) а его в городе искать будут
Да хоть весь морг, причом тут режым?
Мы чо, трупоохранное предприятие штоли?)))

Помнится давненько, но не у нас был случай, когда ребетенка спи..ли и вывезли, кипишь к вечеру только подняли, все нафиг перегородили, каждую машину досматривали. неприятно-да.
Та же байда - причом тут режым? :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да хоть весь морг, причом тут режым?
Мы чо, трупоохранное предприятие штоли?)))

Та же байда - причом тут режым? :)

всего лишь приятный бонус, который дает режим. Если у тебя спи..ли труп, то есть шанс, что его найдут на кпп.

Гаденыш

ты чего у меня спрашиваешь? я этого всего не придумывала, обратись во второй отдел, может там тебе объяснят :)
Я не спрашываю, я разговариваю с тобой))
Типа "как ты думаеш, Насть, Нафига оно"?...
И ты такая, поразмыслив... "А низнаю Гадь...., а вдруг труп спрут!? :) , какжеж мы тут беструпа?" :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Я не спрашываю, я разговариваю с тобой))
Типа "как ты думаеш, Насть, Нафига оно"?...
И ты такая, поразмыслив... "А низнаю Гадь...., а вдруг труп спрут!? :) , какжеж мы тут беструпа?" :)
вот по мне, так отменили бы все эти правила, в том числе и досмотр личных вещей на 9-ой, я бы лично позвонила командиру и спасибо сказала, я ненавижу в чужие сумки заглядывать, вот практически и единственное, что меня не устраивает в службе -- сумки смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху