~BIG MOUSE~
Пользователь
Почти везде в гугле советуют "член на батарейках" нереальных размеров Что за страна?я не советовала воттку я только сказала, что у меня ассоциация такая)) гугль в помощь!
Почти везде в гугле советуют "член на батарейках" нереальных размеров Что за страна?я не советовала воттку я только сказала, что у меня ассоциация такая)) гугль в помощь!
капец тебе правильно посоветовали, дари украшение.Почти везде в гугле советуют "член на батарейках" нереальных размеров Что за страна?
Страна как страна...Почти везде в гугле советуют "член на батарейках" нереальных размеров Что за страна?
В каждой теме на форуме про "это" написано, капец какой-токапец тебе правильно посоветовали, дари украшение.
Запретный плод сладок...В каждой теме на форуме про "это" написано, капец какой-то
верно, компАс и бутылку Рома я не шутю, компас и впрямь - отличный подарок.Наверное свожу ее в ювелирку пусть выберает сама, вдруг не угадаю :lol: И т.к. она любит путешествовать подарю ей компас в коробке
И попугайчегаверно компАс и бутылку Рома
точно и повязку на глаз)И попугайчега
не, понятно, что то, что по-настоящему хочется не купить никада , я вот Инфинити хочу, а она стоит как три наши квартирыа у нас вкусы не по карману
И фрегат на час в парке напрокат взятьточно и повязку на глаз)
кстате, идея, ну Гадя романтик. Большой мыш, идея супер-пуперИ фрегат на час в парке напрокат взять
Прям откровение на нее снизошло гляньте кону Гадя романтик.
Тады придецо продать и компас, и серешки и вотку и ... батарейки тожеда-да, только не лотку на лодочной, а яхту прогулочную... вроде бы 1 час стоил 1000 рубликов, но это было... погодьте... на 10 лет школы... в 2003 приснопамятном годе
так зачем еще и девушка? купил вотки и айда сети ставитьлодка своя есть...
а подарить можно рыбу пойманную в сетитак зачем еще и девушка? купил вотки и айда сети ставить
ахха) тока я про возраст вопрошающего забыл)) ибо есть три возрастных категории мужчин:а подарить можно рыбу пойманную в сети