Эlton
I'll be back
Это уже не женщина. B)удивись
Запах от озера противный - вода цветёт.Мы тож на озеро пойдем часиков в 5-6...
Это уже не женщина. B)удивись
Запах от озера противный - вода цветёт.Мы тож на озеро пойдем часиков в 5-6...
Так мы его нюхать не собираемся! Мы на лодки хотим покататься... B)Запах от озера противный - вода цветёт.
Блин, а как же купаться?Это уже не женщина. B)
Запах от озера противный - вода цветёт.
в скафандреБлин, а как же купаться? B)
Нагишом конешно B)Блин, а как же купаться?
От это праильно!Нагишом конешно B)
это порнуха будет B)От это праильно!
Ну и пусть будет, тебе жалко штоли?это порнуха будет B)
развращение нравов - не наш метод. поэтому нельзя. должны же существовать в обществе нравственные императивы B)Ну и пусть будет, тебе жалко штоли?
Нее! Порнуха - это другое! А ЭТО именуется гордым именем ЭРОТИКА!это порнуха будет B)
Разврат и природа - вещи несовместныеразвращение нравов - не наш метод. поэтому нельзя. должны же существовать в обществе нравственные императивы <_<
Хех... Это лучше чем бить стекла и посуду B)Походу у меня сильный стресс, жру весь день, остановиться не могу ((
Ну и че? Общеизвестная методика избавления от стресса! Лишь бы нервы были в порядке, так что ешь сколько влезет! <_<Походу у меня сильный стресс, жру весь день, остановиться не могу ((
спокуха :angry: пошутить чтоли нельзя. я сам приду посмотреть, если там начнуть раздеваться догола. не то чтобы было интересно, так, сам процесс заценить.Разврат и природа - вещи несовместные
А тово кто первым воспринял трусы как способ скрыть гениталии а не как защиту самого ценного от внешних факторов нужно было повесить прилюдно. <_<
Хм...спокуха <_< пошутить чтоли нельзя. я сам приду посмотреть, если там начнуть раздеваться догола. не то чтобы было интересно, так, сам процесс заценить.
Я тож самое хотел сказать... <_<Хм...
Какой прикол смотреть то?
Участвовать надо :angry:
не, в групповых вакханалиях я участвовать не согласный. это верх разврата! <_<Я тож самое хотел сказать... :angry:
Опять разврат :angry:не, в групповых вакханалиях я участвовать не согласный. это верх разврата! <_<
милосердие – поповское слово, забыл учения от Шарапова?Опять разврат :angry:
Забуть это поповское слово B)
А как жеж христианско-языческие праздники? Иван Купала, например? :angry:не, в групповых вакханалиях я участвовать не согласный. это верх разврата! <_<