христианство против язычества, разных божков и идолищ поганых. :angry: Бог един, а кумиры лукавые- от диавола B)А как жеж христианско-языческие праздники? Иван Купала, например? <_<
христианство против язычества, разных божков и идолищ поганых. :angry: Бог един, а кумиры лукавые- от диавола B)А как жеж христианско-языческие праздники? Иван Купала, например? <_<
Христианство надо разгонять вместе с остальными сектамихристианство против язычества, разных божков и идолищ поганых. :angry: Бог един, а кумиры лукавые- от диавола B)
ууу, как всё запущено у вас сегодня, товарисчи. в субботу на серьёзные темы ай-яй)) всем на озеро!!!Христианство надо разгонять вместе с остальными сектами
Язычество - кореннй уклад Россов, остальное от чудищ поганых забугорных <_<
Ну я бы не стал так уж рьяно разгонять... но, скажите мне, глупому, пожалуйста, какого лешего евреи претендуют на свою богоизбранность? <_<Христианство надо разгонять вместе с остальными сектами
Язычество - кореннй уклад Россов, остальное от чудищ поганых забугорных :angry:
Чо там делать то?ууу, как всё запущено у вас сегодня, товарисчи. в субботу на серьёзные темы ай-яй)) всем на озеро!!!
Мы попозже на озеро... <_<ууу, как всё запущено у вас сегодня, товарисчи. в субботу на серьёзные темы ай-яй)) всем на озеро!!!
Разгонять!Ну я бы не стал так уж рьяно разгонять... но, скажите мне, глупому, пожалуйста, какого лешего евреи претендуют на свою богоизбранность? :angry:
да, к сожалению я вышла на пенсию но на пляжу такие красавицы бродют, закачаетесь, чесна-чесна :angry:Чо там делать то?
У тебя вона купальник и тот как гидрокостюм, тока дырочки для глазок
мы тоже вечером пойдем, папко наш на работе, а без него никакого купания не получиццо, одно мучение)Мы попозже на озеро... B)
язычников на кол!!! вместе с христианами и ижэ с нимиРазгонять!
Церкви в пыль - нехрен на местах силы этой мерзости делать.
Вернуть в те места символы языческие, которые там и должны быть <_<
Исуса венуть евреям, пущай сами ему поклоняюцо.
точно. Ктулху - истинный Бог. так что бойтесь его и поклоняйтесьязычников на кол!!! вместе с христианами и ижэ с ними <_< :angry:
Всевы дефки одинаково устроены, стрелочницыда, к сожалению я вышла на пенсию B) но на пляжу такие красавицы бродют, закачаетесь, чесна-чесна :angry:
Ну тычо?язычников на кол!!! вместе с христианами и ижэ с ними
единственный тру волшебник - гарри поттер. а остальные - позеры <_< книжки читай, там обо всем написаноНу тычо?
А какже Веды?
Ведьмы и волшэбники?
А кто будет с лешим и русалками договаривацо? :angry:
Так ведь и купацо забудешь, к озеру не подойдеш B)
Вотищоединственный тру волшебник - гарри поттер. а остальные - позеры <_< книжки читай, там обо всем написано
Позер твой Г. Поттер! Ниче выдающегося не сделал!единственный тру волшебник - гарри поттер. а остальные - позеры <_< книжки читай, там обо всем написано
не шаришь ты ващщеПозер твой Г. Поттер! Ниче выдающегося не сделал!
Плохишей Мальчиш-Кибальчиш победил! B)не шаришь ты ващще
он всех плохишей подебил! :angry:
ну-ну. при нем Плохиш варенье бочками и печенье вагонами жрал. кишка тонка у него оказаласьПлохишей Мальчиш-Кибальчиш победил! :angry:
Не те книги читаете <_<
ну дык при ентом тоже этот, как его... Мафлой тож не на сухарях сидел! <_<ну-ну. при нем Плохиш варенье бочками и печенье вагонами жрал. кишка тонка у него оказалась
какие сухари??? ты о чем, хлеба вообще не было! разруха! масло и черную икру приходилось мазать прямо на сервелат! <_<ну дык при ентом тоже этот, как его... Мафлой тож не на сухарях сидел! :angry:
:angry: B)какие сухари??? ты о чем, хлеба вообще не было! разруха! масло и черную икру приходилось мазать прямо на сервелат! <_<