аврора - богиня утренней зари. чем ты ее заражать собрался? :angry:Вощем пора заряжать Аврору <_<
Пока этой стране пинцет непришол
полный
А там и до апокалипсиса недалеко B)
аврора - богиня утренней зари. чем ты ее заражать собрался? :angry:Вощем пора заряжать Аврору <_<
Пока этой стране пинцет непришол
полный
А там и до апокалипсиса недалеко B)
Как чем? "Зарей" конечно! :angry: B)аврора - богиня утренней зари. чем ты ее заражать собрался? <_<
Зорькой B)Как чем? "Зарей" конечно! <_< :angry:
Эт чтоб нарастить чтоль? <_<Зорькой :angry:
Для сисек
Ну...Эт чтоб нарастить чтоль? <_<
Мож не мяхче, а упругей? <_< :angry:Ну...
И для этово наверное тоже,
а ваще чтоб мяхше были))
Я думал тыуж вернулсо <_<А давайте всем ЧО на озеро к вечеру?
Перекличку надо устроить))
Гадя, второй рас спрашываю - поедешь?))
Ога, вернулись - вода зашибенская, ишшо охота))Я думал тыуж вернулсо <_<
Врядли, скорее нет чем да
Бис обиснения причин)
Причом тут стринги?Ога, вернулись - вода зашибенская, ишшо охота))
Я такизнал, што у тибя плавок нет, а своими стрингами цвета хаки ты боисся народ распугать
Миня жена ниатпустит, скажет што там слишком много полуголых бап и нечева наних пялицо :angry:А на скамеечке посидеть? <_<
Да кончай заливать-то!Миня жена ниатпустит, скажет што там слишком много полуголых бап и нечева наних пялицо
Нимыл я балконДизель, я седни видел, как он балкон мыл! Видать-то пока всю квартиру не отмоет, его никуда и не отпускают! <_< :angry: B)
голым мыл балкон? задницей на всю улицу сверкал, бесстыдник <_<Дизель, я седни видел, как он балкон мыл! Видать-то пока всю квартиру не отмоет, его никуда и не отпускают! :angry: B)
На нормальную *опу и посмотреть прияно :angry:голым мыл балкон? задницей на всю улицу сверкал, бесстыдник <_<
Ну на щщет голым - не знаю... Не разглядывал... :angry:голым мыл балкон? задницей на всю улицу сверкал, бесстыдник <_<
Настюха, а нутко скажы ка почему такой ник выбрала себе? <_<мы вернулись!!! просто супер!!!
а ты почему такой себе7 <_<Настюха, а нутко скажы ка почему такой ник выбрала себе? :angry: