я так и знал просто решил проверить, догадаешься ли ты B)Перепрошить биос. Либо евонной же утилитой, которая в ROM зашита, либо с загрузочного носителя.
я так и знал просто решил проверить, догадаешься ли ты B)Перепрошить биос. Либо евонной же утилитой, которая в ROM зашита, либо с загрузочного носителя.
Он те щас обиснит))объясни в двух словах, как обратно исковеркать, ежели спец такой B)
в смысле "убить"? ты не пугай такими словесами, мы люди нежные, измученные нарзаном B)Он те щас обиснит))
Поройся по форумам - я всегда так шью все, от носовых платкоф до роутероф
Особо ишшы подводны камни, ибо с перврго раза практически все прошывки встают криво, шанс убить аппарат оч знаете-ли высокий.
Но не факт што прошивка БИОС чевото даст.
А ваще может быть такое что спасать аппарат ПОЗДНО, ибо камень уже перекален разок и работает с ошыпками, у меня видяха такая, чуть посильней нагрузиш и вылет, думаю ставить на нее охлаждение от Жыгулей... Или менять..
А еще на платах есть такая байда как конденсаторы, они любют сохнуть, и пробивацо тоже
соцвецвенно либо перестають работать, либо неправильные параметры выдають...
А еще можно купить бубен и разучить танец
Что характерно - это почти всегда завершающая операция, при любых манипуляциях
В прямом смысле, к сожалению.в смысле "убить"? ты не пугай такими словесами, мы люди нежные, измученные нарзаном B)
а проверить работоспособность, жизнеспособность проца (или материнки) можно как-нить, существуют ли проги диагностические?
Тыж не Мюллер, вроде. B)
Да ладно вам. Ни одна девушка никогда не занималась настоящей мужской работой. Кочегаром, например! Или кузнецом. Хотя, в армии это считается одним из самых потных и халявных мест.
А по правде, вокруг меня женщины никогда мужской работой не занимались. Вот и вы себе таких же как я ищите, чтобы как за каменной стеной!
Ты акуратнее со словами тоЧета мы вчерась вечерком накупалися - у всех все хорошо, а у меня сопли, блин!
Ты акуратнее со словами то
Этож хорошо что тока у тебя, как настояшый отец весь удар принЯл на сопсную груть.
А вот ежелиб уребенка лучше былобы?
Во!
Вот и радуйся :lol:
Мне вот интересно чо...
Нас веть тут читают дофига народу и в скрытке и в открытую...
А разговаривать снами не хочут B)
Это типа не очем с нами говорить штоли?
Или просто стесняюцо, щитая што тут давно спаянный калектиф...
Люди..
Ну зашли так говорите
ты чего? даже мне не стеснительно, хотя я тут совсем новичок B)да, я щитаю, что у вас спаянный коллектив, и мне с вами стеснительно
приветик!!! поздравляю вас!!всем приветик!!!
а мы наконец-то выздоровели))) теперь ветрянкой болеть больше не будем
сегодня снова на озеро пойдем, зеленку отмывать)))ты чего? даже мне не стеснительно, хотя я тут совсем новичок B)
приветик!!! поздравляю вас!!
Катя, а я тебя ващето всегда щитаю полноправным ветераном этова спаянного коллективада, я щитаю, что у вас спаянный коллектив, и мне с вами стеснительно B)
привет!
а чего в такой день, и за компом? B)
да, жарковато...вот и я удивляюсь, а мне говорят, очень жарко на улице =(
а когда она проснецца? Ибо мы тоже ждем сего момента, и тоже чтобы поехать на озероМы поедем отдыхать на озеро B)когда доча проснётся