Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот тока не надо завидоватьнеправда. он шуры-муры с женой генерала Сиськи крутил :lol:
Вот тока не надо завидоватьнеправда. он шуры-муры с женой генерала Сиськи крутил :lol:
надо на тебя дядю напустить, пусть мораль и нравоучения прочитает :lol:Вот тока не надо завидовать
надо на тебя дядю напустить, пусть мораль и нравоучения прочитает :lol:
Видиш?Крисстально честного человека.
Привет Гадя, как дела, как жена?Видиш?
Вот она и мораль с нравоучениями :lol:
Блин...Привет Гадя, как дела, как жена?
мда. разложили морально нашего дядю пиво и бабы с медведами... а ведь, заметьте, не я ему это предлагал.Видиш?
Вот она и мораль с нравоучениями :lol:
Мы ево еще и презиками пользовацо научим, а то он досих пор думает что это для тово чтоб сбалкона в прохожих воду швырять))мда. разложили морально нашего дядю пиво и бабы с медведами... а ведь, заметьте, не я ему это предлагал.
Молорики! выгляти на все 30!)))Блин...
Пицот лет типа невиделись с утра
Нормально дела, и жена, вроде, тоже нормально...
Вощем все жышыбись :lol:
Сомнительный комплимент при наших 18-ти :lol:Молорики! выгляти на все 30!)))
их еще надувать можно и на парад с ними ходить. или на утрениках детям дарить. радости-то сколько! :lol:Мы ево еще и презиками пользовацо научим, а то он досих пор думает что это для тово чтоб сбалкона в прохожих воду швырять))
Радостидетишкампринесла - это если на елку натянуть, я в песенке слышалих еще надувать можно и на парад с ними ходить. или на утрениках детям дарить. радости-то сколько! :lol:
БЛин :lol: А я думал вам по 16? Стааарикии :blink:Сомнительный комплимент при наших 18-ти
Нутык идут годы то, куда деваццо?БЛин :lol: А я думал вам по 16? Стааарикии :blink:
прятаться :lol:Нутык идут годы то, куда деваццо?
Точно!!!прятаться :lol:
на этих стариков отборной ваты высшего сорта не напасешься...Нутык идут годы то, куда деваццо? :lol:
Вата щас немодно тычо? Синтепон кругом :lol:на этих стариков отборной ваты высшего сорта не напасешься...
про синтепон в песне ничо не говорится. так что нельзя его. :lol:Вата щас немодно тычо? Синтепон кругом
а про вату есть песни????про синтепон в песне ничо не говорится. так что нельзя его. :lol:
Здравствуй Дедушкамороз борода изватыа про вату есть песни???? :lol: