Эlton
I'll be back
А мой друг каждый день ложицца в 6 часов утра, а в 7 встаёт на работу. А вам слабо? :lol:Тэээкс! Ладно, люди, пора все-таки байки... Завтра ж на работу...
А мой друг каждый день ложицца в 6 часов утра, а в 7 встаёт на работу. А вам слабо? :lol:Тэээкс! Ладно, люди, пора все-таки байки... Завтра ж на работу...
Мы, в таком случае, предпочитаем ваще не ложыццоА мой друг каждый день ложицца в 6 часов утра, а в 7 встаёт на работу. А вам слабо? :lol:
Слабо! Я и не говорю, что мне нужно очень мало времени, чтоб выспаться - я поспать люблю!А мой друг каждый день ложицца в 6 часов утра, а в 7 встаёт на работу. А вам слабо? :lol:
Плохо работаете, плохо. Флудите много.Интересно, к утру набьют 1234567 сообщений? :blink:
Или дядюшко успеет очередную медальку отхватить?
а мой супрук 9 лет прожил в Питере и ни разу Петергоф не видел :lol:
А я хоть и была в Питере не раз, но всё равно хочу туда снова и снова :lol:а я вот вообще не был, и мне хорошо)) почему? потому что у меня это всё впереди)) мечтаю съездить...
а у меня свёкр в Петродворце в армии служил, вот повезло, это моя мечта съездить, только летом, когда фонтаны включают :lol:Я впервые посетила. В жару самое оно. Красиво, конечно, глаз радуется. Но посидеть в парке со вкусом совершенно не на чем. Жалко нормальных скамеек поставить, что ли?... И, извиняюсь, один туалет на всех посетителей знаете ли... Зато бесплатный и чистый (видимо потому что на отшибе).
А во дворце чёта тесно. Как там дамы в своих необъятных нарядах перемещались, непонятно...
Я проспал :lol:Сделайте кто-нибудь за меня это.
Дарова, Соня :blink:Я проспал :lol:
Драсте товарищи
Ой прям задели да?Блин, темой про соседей прям за живое задели...
нет, серьёзно, тут не про ночи дело, а про весь день, у меня дома тишины практически не бывает, сверху очень шумные соседи, а ещё если сосед напьётся, он и в 4 часа утра заглянуть может: если сильно напился - этаж путает, если недопил - денежку занять! нормально это?Ой прям задели да?
Меня тоже обычно задивают эти вапросы...
Как ночь - ни посверлить ни молотком...
А вышывать я нелюблю...
Столько ночей впустую :blink:
И не погундеть, что характерно, тоже :lol:
Слушай, а мы не всоседних квартирах жывем случайно? :lol:ещё если сосед напьётся, он и в 4 часа утра заглянуть может: если сильно напился - этаж путает, если недопил - денежку занять! нормально это?
вот-вот, у нас тоже как спать ложатся, так такой грохот, как будто скачки лошадиные начинаются, нет, мы не соседи в квартирах, но, как я думаю, соседи по домам, судя по твоим рассказам... :lol:Слушай, а мы не всоседних квартирах жывем случайно?
У нас такойже сосед ёсть))
Спать ложыццо всегда с разбегу и мимо койки - такой грохот стоит...
Ну и денюжку занять - как без этого? :blink:
Из твоего окна тоже баню видно?вот-вот, у нас тоже как спать ложатся, так такой грохот, как будто скачки лошадиные начинаются, нет, мы не соседи в квартирах, но, как я думаю, соседи по домам, судя по твоим рассказам... :lol: