Шпиён
Тридцать третий богатырь
Ну знаете... :huh:под холодильник забицца и с Снеже можно... нафиг за две тыщи верст ехать было?
В принципе ваще все модно нынче ниатхадя от дома делать))
Даже в Лувр сходить
Ксати, а чо такое Лувр? :blink:
Ну знаете... :huh:под холодильник забицца и с Снеже можно... нафиг за две тыщи верст ехать было?
ты как всигда всё перепутал, не Лувр, а Лавр. гербарий такой магазинный)Ксати, а чо такое Лувр? :huh:
да фиг знает... в Питере что-то пока на пути не попадался... наверно очередной ТРЦ? :blink:Ксати, а чо такое Лувр? :huh:
ну не знаю, не знаю... мимо Лавры таки проезжали... Александро-Невской... нифига на гербарий не похожеты как всигда всё перепутал, не Лувр, а Лавр. гербарий такой магазинный)
торгово-развлекательный центр.. вроде такая аббревиатура везде используеццо... :huh:А чо такое ТРЦ?
перед белыми тиграми главное не упасть лицом в грязь, удачки Вам, завидую белой завистью, если таковая бывает)ладно, не скучайте...
мы пошли в зоологический музей, а потом - в цирк, смотреть на белых тигров.
отдых с ребенком - тяжелый труд :huh: :blink:
Тебя насильно кормили штоли? :huh:Что то я не сообразил на сытый желудок
Симоновна, передавай от меня привет Питеру! :huh:ладно, не скучайте...
мы пошли в зоологический музей, а потом - в цирк, смотреть на белых тигров.
отдых с ребенком - тяжелый труд :blink:
Помойму с напитками надо както аккуратнее :huh:...смотреть на белых тигров.
не знала, что Гадя в курсе таких вопросов :huh:Маникюр - понятие растяжимое.
Обычный обрезной с покрытием от 180 р. с выездом на место.
Все знают ты не знаеш :huh:не знала, что Гадя в курсе таких вопросов
ты чёёёё? :huh: он самый главный в этом вопросе!!! крышует все маникюрные лавки и всех самых талантливых маникюрщицне знала, что Гадя в курсе таких вопросов :blink:
очень нужон, тока не обрезной и чтоб покрытие было не из лака по дереву, а по ногтю)))Все знают ты не знаеш :huh:
Маникюр нужон? :blink:
нет, не нужон, у меня сестра маникюр делает и наращивание, так что не нуждаюсьВсе знают ты не знаеш :huh:
Маникюр нужон? :blink:
Необрезной это неинтересно :huh:очень нужон, тока не обрезной и чтоб покрытие было не из лака по дереву, а по ногтю)))
да и привычка дырки сверлить подводит :huh:А ваще не я делаю то, у мне то шыбко дорого получицо :blink:
а кто делает? наверное маникюрши всякие)Необрезной это неинтересно :huh:
Крови мало
А лак ващето в ассортименте :blink:
вякий
разный
А ваще не я делаю то, у мне то шыбко дорого получицо
нутко Морозко, сеструха-то в каслях или здесь?нет, не нужон, у меня сестра маникюр делает и наращивание, так что не нуждаюсь :lol:
Оля... :huh:да и привычка дырки сверлить подводит :blink:
Маргоша моя делает, кстати частенько к соседям твоим ходит маникюритьа кто делает?