Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
не обрезной-это значит обкусной? Могу обкусать копытными клещами :huh:очень нужон, тока не обрезной и чтоб покрытие было не из лака по дереву, а по ногтю)))
не обрезной-это значит обкусной? Могу обкусать копытными клещами :huh:очень нужон, тока не обрезной и чтоб покрытие было не из лака по дереву, а по ногтю)))
спс за инфу, подумаемОля... :huh:
Я аж покраснел по пояс, чо за гусарские намеки?
Маргоша моя делает, кстати частенько к соседям твоим ходит маникюрить
:blink: не требуется))не обрезной-это значит обкусной? Могу обкусать копытными клещами :lol:
здесьнутко Морозко, сеструха-то в каслях или здесь?
Гони ее вкасли, иштэ конкурентов развелося :huh: :blink:здесь
А как же казак с евреем?хондроз, что поделаешь... это моё профессиональное... :huh:
Это хобби :huh:А как же казак с евреем?
Готов поспорить. У необрезного чувствительность выше и раздевать его интересней.Необрезной это неинтересно :huh:
И часто ты у не обрезных флешки там находиш с интересом раздевая? :huh: :blink:Готов поспорить. У необрезного чувствительность выше и раздевать его интересней.
А ещё можно флешку на 16 Гиг в этом месте через любой досмотр пронести.
Этим не я как раз занимаюсь.И часто ты у не обрезных флешки там находиш с интересом раздевая? :huh: :blink:
он сам там их выносит)Элтон, не на 9-ой, случайно, работаешь, а то позвоню девчёнкам своим, подскажу, где искать надо :huh:И часто ты у не обрезных флешки там находиш с интересом раздевая? :blink:
А может я обрезной? :blink:он сам там их выносит)Элтон, не на 9-ой, случайно, работаешь, а то позвоню девчёнкам своим, подскажу, где искать надо :huh:
Ахха, ато он вона 10 дней уже скучаетон сам там их выносит)Элтон, не на 9-ой, случайно, работаешь, а то позвоню девчёнкам своим, подскажу, где искать надо :huh:
отлично всену что, померяли?
я очень рада) носите на здоровье, такого в магазине не купишь, эксклюзив, так сказатьотлично все
ну что, померяли?
С виброзванка сымать надо передэтим, изврасченетсПомеряли. Сотовый влазиет, но выпадывает, собака!
при чём здесь это?!А как же казак с евреем?
спасибо, будем понтоватьсяя очень рада) носите на здоровье, такого в магазине не купишь, эксклюзив, так сказать
Тайфурчик, привет, опять мы с тобой в гордом одиночестве...Доброго вечера всем!