добрый :blink:добрый день всем! :huh:
ну что, померяли?добрый :blink:
ну да, и небо не такое злое...а погода, кстати, к потеплению идёт :blink: , вчера 13 градусов было, а сегодня уже 19 почти :huh:
где то даже солнышко пытается пробиться, так что к вечеру, м.б. и тучки разойдуться :huh:ну да, и небо не такое злое...
да уж, на улице погода улучшается, а нам до след. четверга нельзя гулять :blink:где то даже солнышко пытается пробиться, так что к вечеру, м.б. и тучки разойдуться :huh:
я тоже сильную жару не люблю, ну вот хоть бы без дождика и сильного ветра :huh:а может еще пару дней дождика?...и садоводам радость и мне хорошо:blink:...не люблю жару...
вот вчера вечером была замечательная погодка...так и хотелось в кого нить влюбиться...эх :blink:я тоже сильную жару не люблю, ну вот хоть бы без дождика и сильного ветра :huh:
сильный ветер всегда к переменам, в том числе и погоды, люблю ветер, и чем сильнее, тем лучше, люблю перемены.вот, на небе уже прояснения видны!
блин, а в Питере +32... от жары мозги плавятся напрочь... хочется забиться в тенек или под кондиционер куда-нибудь...а погода, кстати, к потеплению идёт :blink: , вчера 13 градусов было, а сегодня уже 19 почти :huh:
Ищо можно подхолодильник куданибудь забиццо :huh:хочется забиться в тенек или под кондиционер куда-нибудь...
под холодильник забицца и с Снеже можно... нафиг за две тыщи верст ехать было? :blink:Ищо можно подхолодильник куданибудь забиццо :huh:
тока он зужжыт иногда