Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Нууу! Потеплело и вот все наверное разбрелись куда-везде! :blink:Тайфурчик, привет, опять мы с тобой в гордом одиночестве...
Нууу! Потеплело и вот все наверное разбрелись куда-везде! :blink:Тайфурчик, привет, опять мы с тобой в гордом одиночестве...
а вы как же?Нууу! Потеплело и вот все наверное разбрелись куда-везде!
Мы снова пятнистые - только старший выздоровел, младший заболел... Так что дома мы...а вы как же?
всё ещё пятнистые?
а моё дитё спать не будет почти до 12.00 :blink:всё, дитё спит, я тоже с вами
а чего так?а моё дитё спать не будет почти до 12.00 :blink:
нууу, когда твоё дитё дорастёт лет до 15-ти, думаю, что тоже раньше не будет спать ложиться...а чего так?
У меня младший в 4 года иногда до 12-и не засыпает... Просто в постели лежит.нууу, когда твоё дитё дорастёт лет до 15-ти, думаю, что тоже раньше не будет спать ложиться...
мой в этом возрасте засыпал в 9.00 вечераО чем речь поведем, коллеги?
У меня младший в 4 года иногда до 12-и не засыпает... Просто в постели лежит. :blink:
ну я же не вкурсе была о возрастенууу, когда твоё дитё дорастёт лет до 15-ти, думаю, что тоже раньше не будет спать ложиться...
Наши ложатся в это время, а засыпают - как придется... Эт они в отпуске так расслабились, потом школа-садик опять начнутся, будут засыпать раньше! :blink:мой в этом возрасте засыпал в 9.00 вечера
дети, знаешь ли, быстро растут...ну я же не вкурсе была о возрасте
Истина, млин! Кажется, вот только старшего из роддома забирал...дети, знаешь ли, быстро растут...
знаю, что быстро, вот только вроде родилась, а уж скоро ножками побежитдети, знаешь ли, быстро растут...
У меня при таких словах как назло все анекдоты из головы пропадают! Какие-то бородатые и несмешные остаются...Расскажите анек, чтоли?
Поручик Ржевский собирается на бал...Расскажите анек, чтоли?
ну конечно!Поручик Ржевский собирается на бал...
Прости слугу рассказать свежий каламбурчик...
дальше продолжать?
Тайфурчик, я всё-таки дама...ну конечно!
Типа, Дизелю всё можно, да?Пусть Дизель дальше продолжит...