Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
О чем речь поведем, коллеги? :)

нууу, когда твоё дитё дорастёт лет до 15-ти, думаю, что тоже раньше не будет спать ложиться...
У меня младший в 4 года иногда до 12-и не засыпает... Просто в постели лежит. :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
мой в этом возрасте засыпал в 9.00 вечера :)
Наши ложатся в это время, а засыпают - как придется... :) Эт они в отпуске так расслабились, потом школа-садик опять начнутся, будут засыпать раньше! :blink:

Дизель

Южный ветер
Необычным способом поймала автомобильного вора финская полиция. Криминалистам удалось получить образцы ДНК из крови комара, найденного в брошенной машине. Они совпали с данными, которые уже значились в полицейской картотеке. Подозреваемый найден.

Питерское метро. После московского такое ощущение, что всё происходит, как в замедленной съёмке: ни эскалаторы, ни поезда не спешат, хотя народу тоже под завязку.
И вот в переполненном вагоне вместо привычного московского гавкания по поводу сволочей, которые держат двери, и угроз "сейчас вообще никуда не поедем!" по громкой связи раздаётся трогательное, скромное и искренне недоумённое:
- Извините, а двери почему не закрываются?

В связи с введением моратория на смертную казнь в России все приговорённые будут хорониться заживо...

- Копетан!!! Копетан!!!
- Что?
- Якорь всплыл!
- Хммм... Скверная примета...

Пусть Дизель дальше продолжит... :)
Типа, Дизелю всё можно, да? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху