Ну емае...Прииивет! а у нас дома царствует ангина.
я не знаю их, но всё-равно УРААААААААААААААААААААААААА!!!!! :lol:
карашо, буду передастом)Хех... А сосед который "в трусах и в каске на балконе курит" уж не мой ли роцвенник? :huh:
Дядя Гриша - это звучит ГОРДО!!! Поздравляем!!!
Насколько я вижу, Гриша тута нафоруме вона лазит, а нас своим присуцвием так и не почтил чото :huh:карашо, буду передастом)
крикнула ему в личку, может и услышит.Насколько я вижу, Гриша тута нафоруме вона лазит, а нас своим присуцвием так и не почтил чото :huh:
Надобы ему ремня штоли ввалить, штоб старшых уважал :blink:
вот вам и спасибо, форумчане дорогие, за поздравления :huh:Непросто быть дядей. Жаль что не племянница родилася.
не, тот кто на юге попу грел, тот быстро и легко отделался, а тот кто на уральском юге был, тому досталось больше всех.Ну емае...
Погрелись на югах... :huh:
Вот ты тоже скажешь тоже :blink:Непросто быть дядей. Жаль что не племянница родилася.
:huh: Чудила
ПАЗДРАВЛЯЕМ, и от супруги моей поздравления тож с удовольствием передаю :blink:
Мдя...не, тот кто на юге попу грел, тот быстро и легко отделался, а тот кто на уральском юге был, тому досталось больше всех.
оцтавить "тыр-пыр, тьфу кар"..вернется лето, я ещё не купалась.Правдо оно кончилось помойму :huh:
Ошыбаетесь уважаемый, радовацо ты теперь всюжысь будешь)))Пасиба вам всем. Буду до пятницы радоваться ))
Я ещо ваще до берега не выбрался ни разу :blink:оцтавить "тыр-пыр, тьфу кар"..вернется лето, я ещё не купалась.
вот тебе дома то не сидится)) неча на работу ездить в отпуске, да еще в такую погоду :huh:а я на работу съездила и поняла, что не хочу пока туда мне лениться и бездельничать понравилось :blink:
Мне тоже кажецо несправедливым что работать приходицо 11 месяцов а отдыхать всево 1 :huh:а я на работу съездила и поняла, что не хочу пока туда мне лениться и бездельничать понравилось :blink:
и нас сгонять туда же :huh:Надо срочно закупицо сасисками и вечерком как-нить сгонять для релаксу
асамая та погодка было бы тепло и солнечно, сроду бы не поехалавот тебе дома то не сидится)) неча на работу ездить в отпуске, да еще в такую погоду :blink:
прекрасная идея :blink:Надо срочно закупицо сасисками и вечерком как-нить сгонять для релаксу
категорически поддерживаювот тебе дома то не сидится)) неча на работу ездить в отпуске, да еще в такую погоду :huh: