Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а у тебя есть вкусненькая и приятненькая Улечка вот ей и наслаждайся пока :blink:а мне низзя сосиски...и купацца низзяя...и вообще низзя ничо вкусного и приятного..... :huh:
а у тебя есть вкусненькая и приятненькая Улечка вот ей и наслаждайся пока :blink:а мне низзя сосиски...и купацца низзяя...и вообще низзя ничо вкусного и приятного..... :huh:
скоро пройдет :blink:а мне низзя сосиски...и купацца низзяя...и вообще низзя ничо вкусного и приятного..... :huh:
ага))а у тебя есть вкусненькая и приятненькая Улечка :blink: вот ей и наслаждайся пока :huh:
помню ляленыш когда был маленький, мне казалось этот ад будет длиться вечно :huh: , ан нет всё закончилось, сейчас новое начнется, т.к. в садик пойдема у тебя есть вкусненькая и приятненькая Улечка вот ей и наслаждайся пока :blink:
Как показывают исследования в области практической собиратрии, за полчаса до времени "Ч", как правило, в обчестве начинаюцо какието нипанятные поползновения в сторону неприсуцвия на мероприятии. :blink:и нас сгонять туда же :huh:
если в пятницу вечером собираемся собираться я точно буду, причем с ДерГризойКак показывают исследования в области практической собиратрии, за полчаса до времени "Ч", как правило, в обчестве начинаюцо какието нипанятные поползновения в сторону неприсуцвия на мероприятии. :huh:
Опятьжеж этож надо в будний день, штоб народу поменьше вокруг отдыхающего :blink:
И найдуцо ли желающие в ТАКУЮ погоду?
У нас со Штирлицом, обычно, если уж выехали - обратной дороги нет, хоть ливень хоть снег хоть камни с неба
такая погода вроде как сегодня последний день по прогнозам...с завтрашнего дня обещают опять тепло и солнце))))И найдуцо ли желающие в ТАКУЮ погоду?
я тут смотрю http://pogoda.yandex.ru/28547/ завтра никаких дождей!!!прогноз погоды: четверг - днём 22, ночью 14, во второй половине дня дождь; пятница - днём 27, ночью 19, ясно :huh:
ну, тут чисто на снежинск, а у меня гаджет на рабочем столе, там снежинск не ставиться, только Ебург, так что будем надеяться на Ваш прогноз :huh:я тут смотрю http://pogoda.yandex.ru/28547/ завтра никаких дождей!!!
ага...будем...что-то тепла хочется еще все-таки)))ну, тут чисто на снежинск, а у меня гаджет на рабочем столе, там снежинск не ставиться, только Ебург, так что будем надеяться на Ваш прогноз :huh:
Я ещо ваще до берега не выбрался ни разу
Пазорищо :blink:
Надо срочно закупицо сасисками и вечерком как-нить сгонять для релаксу
очень-очень хочется...я ещё не везде напакостила :huh:ага...будем...что-то тепла хочется еще все-таки)))
Как твои крылышки то солнце? Подлечилась маненько?шашлычок из крылышек куриных - мням-мням :huh:
Как твои крылышки то солнце? Подлечилась маненько?
В принципе у меня еще один есть вапрос к тобе, по поводу гунделки (ежели не бросила еще это занятие)
У тебе Си-бямоль правильно берецо? :huh:
Чойто я тут непростительный косяк обнаружыл, щас пытаюсь с ним бороцо и пока бизуспешно :blink:
Договорилися)) Надеюсь это будет не на моих поминках :huh:я пока до гунделки не добралась, как-то не до того пока.
Когда узнаю что такое си-бемоль - сразу сообщу ))