Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а у тебя есть вкусненькая и приятненькая Улечка :) вот ей и наслаждайся пока :blink:
помню ляленыш когда был маленький, мне казалось этот ад будет длиться вечно :huh: , ан нет всё закончилось, сейчас новое начнется, т.к. в садик пойдем :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
и нас сгонять туда же :huh:
Как показывают исследования в области практической собиратрии, за полчаса до времени "Ч", как правило, в обчестве начинаюцо какието нипанятные поползновения в сторону неприсуцвия на мероприятии. :blink:
Опятьжеж этож надо в будний день, штоб народу поменьше вокруг отдыхающего :)
И найдуцо ли желающие в ТАКУЮ погоду?
У нас со Штирлицом, обычно, если уж выехали - обратной дороги нет, хоть ливень хоть снег хоть камни с неба :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Как показывают исследования в области практической собиратрии, за полчаса до времени "Ч", как правило, в обчестве начинаюцо какието нипанятные поползновения в сторону неприсуцвия на мероприятии. :huh:
Опятьжеж этож надо в будний день, штоб народу поменьше вокруг отдыхающего :blink:
И найдуцо ли желающие в ТАКУЮ погоду?
У нас со Штирлицом, обычно, если уж выехали - обратной дороги нет, хоть ливень хоть снег хоть камни с неба :)
если в пятницу вечером собираемся собираться я точно буду, причем с ДерГризой

МОРОЗКО

Активный пользователь
прогноз погоды: четверг - днём 22, ночью 14, во второй половине дня дождь; пятница - днём 27, ночью 19, ясно, суббота - днём 24, ночью 12, переменная облачность :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не, завтра я не смогу :huh: тока в пятницу

МОРОЗКО

Активный пользователь

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я ещо ваще до берега не выбрался ни разу :)
Пазорищо :blink:
Надо срочно закупицо сасисками и вечерком как-нить сгонять для релаксу
msg-607-1275554786.gif

шашлычок из крылышек куриных - мням-мням :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
шашлычок из крылышек куриных - мням-мням :huh:
Как твои крылышки то солнце? Подлечилась маненько?

В принципе у меня еще один есть вапрос к тобе, по поводу гунделки (ежели не бросила еще это занятие)
У тебе Си-бямоль правильно берецо? :blink:
Чойто я тут непростительный косяк обнаружыл, щас пытаюсь с ним бороцо и пока бизуспешно :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Как твои крылышки то солнце? Подлечилась маненько?

В принципе у меня еще один есть вапрос к тобе, по поводу гунделки (ежели не бросила еще это занятие)
У тебе Си-бямоль правильно берецо? :huh:
Чойто я тут непростительный косяк обнаружыл, щас пытаюсь с ним бороцо и пока бизуспешно :blink:

я пока до гунделки не добралась, как-то не до того пока.
Когда узнаю что такое си-бемоль - сразу сообщу ))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Надо же быть такими......!!! взяли выбросили собаку, она добрая пока что, ласкается, особенно, когда я с тарелкой еды иду)))) жалко, вот объясните, зачем брать то тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху