Гаденыш
на личное звание право имеет
Я стараюсь придерживацца именно этого правила Если запросы скромны изначально - получаеццаЭх, еще б по жизни такое правило канало - какхочеццо, так и живеццо :lol:
Я стараюсь придерживацца именно этого правила Если запросы скромны изначально - получаеццаЭх, еще б по жизни такое правило канало - какхочеццо, так и живеццо :lol:
Домашнюю работу как и детей - лучше делать самомуэх. о5 всё самому делать.... :lol:
Натуся, а что, у нас теперь дождики по расписанию??? кто командует "парадом" - аква??? :lol:По расписанию дождик должен быть около 20.00)).
Солнуфко командует) Закономерность такая наблюдается)Натуся, а что, у нас теперь дождики по расписанию??? кто командует "парадом" - аква??? :lol:
Нет-нет. Время форумов практически выпадает из повествования, и будет упомянуто только как период смуты и беззакония.Интересно, а мы с тобой есть в его мемуарах? Ну там футбол иль шашлыки? :lol: Тады нам положены % как реальным героям
нет.. удалить - это потерпеть один раз 15 минут страха, пока наркоз действует да хирург-стоматолого колудет... а вот общение с протезистами - это занятие для мазохистов.. имхо... долго, с оттяжкой... и типо многократно...Ты хотела сказать не удалять, чтоб не мучаться? :lol:
ну какбэ не секрет что тупеет народ... Даже ректроты институтов открыто говорят что с каждым годом абитуриенты всё тупее и тупее....мдя... вот оно - поколение next...
толи еще будет ой-ёй-ёй (с)
Буквы разные писать
Тонким перышком в тетрадь
Учат в школе учат в школе учат в школе
Вычитать и умножать
Малышей не обижать
Вычитать и умножать малышей не обижать
К четырем прибавить два
По слогам читать слова
Книжки добрые любить
И воспитанными быть
[sub]
эх, хорошее было время... и учителя хорошие. книгами звали. и сейчас по ним учусь...[/sub]
Ты в автосервисе когда-нибудь слышал такой ответ?Смысл ремонтировать 20-ти летние Жигули? Сколько подвеску не тряси, Мерседесом не станет :lol:
то есть, если твоего звонка контрольного не будет, то 18:00 в парке, да?Солнуфко командует) Закономерность такая наблюдается)
Меня вообще удивляет, что люди добровольно еще и брекеты себе ставят - по живому зубы вывихивают. К сожалению...или к счастью - искуственное никогда своего не заменит, Наталь :lol: К чужеродному можно привыкнуть, но это все равно не то.нет.. удалить - это потерпеть один раз 15 минут страха, пока наркоз действует да хирург-стоматолого колудет... а вот общение с протезистами - это занятие для мазохистов.. имхо... долго, с оттяжкой... и типо многократно...
Похоже не только вася, мылагент тож весь день мне "одно новое письмо" впаривает, которое три дня назад получено))а чё ася летает? здрасти всем! :lol:
Я позвоню тебе в любом случае, для надежности)то есть, если твоего звонка контрольного не будет, то 18:00 в парке, да?
Это даёт мне надежду на то, что справедливость восторжествует. :lol:Дизель, надеюсь эта информация не будет удалена.
Думаю, руководству клиники имеет смысл сравнить ее с записями в карте.
... и убийцы в белых халатах получат по заслугамЭто даёт мне надежду на то, что справедливость восторжествует. :lol:
заметано! :lol:Я позвоню тебе в любом случае, для надежности)
А он небось думает, что теперь ему все зубы бесплатно сделают...... и убийцы в белых халатах получат по заслугам :lol:
Элтон, сбрось своё фамилиё в личку. Мне самой уже интересно