ДоброеС добрым! :blink:
"Мороженки по утрам едют только аристократы и дегенераты"(с) :blink:работайте, работайте, а я мороженку поем пока
и беремчатые"Мороженки по утрам едют только аристократы и дегенераты"(с) :blink:
Эт чевож надо такова наупоребляцо с вечера чтоб с утра похмеляцо мороженым?и беремчатые :blink:
а тут никакие законы не действуют...с вечера...с утра...пинанули там "хочу!" и все тут))))Эт чевож надо такова наупоребляцо с вечера чтоб с утра похмеляцо мороженым?
:blink:
Када законы не действуют и попираюцо "оттуда" - это беззаконие и анархия :blink:а тут никакие законы не действуют...с вечера...с утра...пинанули там "хочу!" и все тут))))
ага)) но это временно)))Када законы не действуют и попираюцо "оттуда" - это беззаконие и анархия :blink:
Ой... Где то я это уже читал :blink: Беззаконие, анархия... временное...ага)) но это временно)))
ну вот, подождем, пока вылезет)))Ой... Где то я это уже читал :blink: Беззаконие, анархия... временное...
Как щас помню, кореш мой Сашка начеркал тогда в торопях: "кто тут временный, а ну вылазь! Кончилось ваше время!"
Довели странуну вот, подождем, пока вылезет)))
п.с. ушла я справки собирать...ребенку путевку надо срочно в Орленок доставать)
да ващще не говори :blink:Довели страну
С покон веков дефки на Руси ягоды да цветы собирали а теперь справки
Чево "нигавари"? Дуй заягодами давай :blink:да ващще не говори
вот послал так послал...в мае за ягодамиЧево "нигавари"? Дуй заягодами давай :blink:
я "званый ужин" смотрю))))Чево "нигавари"? Дуй заягодами давай
Кто ужин смотрит а кто то завтрак завтракает)))я "званый ужин" смотрю))))
ух ты))) починились?)))Всем приветики!!!!! давно не виделись - соскучилась
ну можно и так сказать))) вчера сделала героический для меня поступок - сама(!) установила системуух ты))) починились?)))