Katishka
меняюсь
а я убегу далеко-далеко :lol:вот выйдет, сразу окунется в мир прекрасного :blink:
а я убегу далеко-далеко :lol:вот выйдет, сразу окунется в мир прекрасного :blink:
на диван за заборчиком :blink:а я убегу далеко-далеко :lol:
ну да, дальше не получится :lol: не пустют)))на диван за заборчиком :blink:
Хакерские навыки не пропали даром...... Счета швейцарских банков взломала? :lol:еще стол письменный сегодня купила)))
да нее, всего лишь мужнину карточку зараплатную)))Хакерские навыки не пропали даром...... Счета швейцарских банков взломала? :lol:
всем здрасти :blink:
ну ващще))) надо придти заценить потом))) :lol:еще стол письменный сегодня купила)))
ага, только недельки через две))) а то у меня мужика то сейчас нет, поэтому доставят только недельки через две.ну ващще))) надо придти заценить потом))) :lol:
привет передавайте)))ага, только недельки через две))) а то у меня мужика то сейчас нет, поэтому доставят только недельки через две.
еще старый диван надо куды-нибудь выкинуть :lol:
ладно, пошли мы папаньку нашего навещать и пирогами кормить)))
еще стол письменный сегодня купила)))
Ну согласись что нас*ать столько вы всеравнобы не смоглибы :blink:Мы вот в выходные г*вна купили на две с половиной тыщи :lol:
Ну согласись что нас*ать столько вы всеравнобы не смоглибы :blink:
какая ты жестокая :lol:... вот и пришлось заказать клоуна ...
пральна)) лучше пусть с клоуном, чем самостоятельноНе люблю клоунов!!! :blink: А любимый сын любит, вот и пришлось заказать клоуна на 3 часа :lol: пускай дети веселяться...![]()
вот ты испорченный то))какая ты жестокая![]()
не знаю, давай договормся как-нить.... :lol:пральна)) лучше пусть с клоуном, чем самостоятельноа то потом ремонт в квартире делать придется)))
п.с. мы когда уже увидимся то?)))
это не я жестокая, это просто ДР у ребенка раз в году.... :blink:какая ты жестокая![]()
ага...надо))не знаю, давай договормся как-нить.... :lol:
а у троих- три раза в годуэто не я жестокая, это просто ДР у ребенка раз в году.... :lol: :blink:
так что пошли мне массаж ножек делать)))чо молчим? :lol:
интерны - идут повторы, смотреть уже не интересно)