Spartanka
просто сказка...
ничо ты гигант :blink:ну можно и так сказать))) вчера сделала героический для меня поступок - сама(!) установила систему![]()
как у вас делы?
у нас все норм)))
ничо ты гигант :blink:ну можно и так сказать))) вчера сделала героический для меня поступок - сама(!) установила систему![]()
как у вас делы?
как твое творчество, продвигается? когда хвастаться будешь?ничо ты гигант![]()
у нас все норм)))
совсем не продвигается(((( некогдакак твое творчество, продвигается? когда хвастаться будешь?
ага, такая же фигня, дети и мужья требуют к себе иногда слишком много вниманиясовсем не продвигается(((( некогда :blink:
ага...а потом ты падаешь спать)))ага, такая же фигня, дети и мужья требуют к себе иногда слишком много внимания!
агаага...а потом ты падаешь спать)))
ужс))агаа завтра уже на работу :blink:
ага, думала Дихтярук еще оставит поболеть... Ладно пошла я в Теремок диван смотреть наконец-тоужс))
ооо))) круто)))ага, думала Дихтярук еще оставит поболеть... Ладно пошла я в Теремок диван смотреть наконец-то![]()
А антивирус с фаерволлом кто установил?вчера сделала героический для меня поступок - сама(!) установила систему![]()
все сама и даже еще Офис и Автокад :lol: только до сегодняшнего дня у мене язык не переключался, но даже и это я исправила)))) все, решено, иду в программеры))))А антивирус с фаерволлом кто установил?
ага, а то наш дети доломали (когда с него на кольцах прыгали :blink: )ооо))) круто)))
на мат пусть прыгают :blink:ага, а то наш дети доломали (когда с него на кольцах прыгали :lol: )
Катюш, ну ты не понимаешь что-ли, что так неинтересно :lol: ?на мат пусть прыгают :blink:
надейся, надейся :lol:Ладно, надеюсь новый диван встанет подальше от комплекса, он поменьше...
смейся, смейся :lol:надейся, надейся :blink:
смейся, смейся :lol:
я это диван забором обнесу :blink:
неее, в коридоре они на самокатах катаются :lol:лучше в коридоре поставь :blink:
весело вам :blink:неее, в коридоре они на самокатах катаются :lol:
ага, папаня наш по такому веселью, наверное, ооочень соскучился :lol:весело вам :blink:
вот выйдет, сразу окунется в мир прекрасного :blink:ага, папаня наш по такому веселью, наверное, ооочень соскучился :lol: