польза в чем, что от тебя мало зависит, тебя так волнует?Во всём, что от тебя мало зависит.
Сам себя не похвастаешь - никто не догадаецца.
глупости. скромного и так похвалят, без трепыханий. ибо искренне.
польза в чем, что от тебя мало зависит, тебя так волнует?Во всём, что от тебя мало зависит.
Сам себя не похвастаешь - никто не догадаецца.
Деньги. Это зло, но без них тяжело жить.польза в чем, что от тебя мало зависит, тебя так волнует?
Дак хвалите!глупости. скромного и так похвалят, без трепыханий. ибо искренне.
Ты уж определись всетаки, денег или хвалить? :lol:Деньги. Это зло, но без них тяжело жить.
Дак хвалите!
Чо, даже трёшку до получки не займёшь?Ты уж определись всетаки, денег или хвалить? :lol:
Правда ни тово ни другова ниабещаю
Ну занять то чо не занять? :lol: Я думал ты "плату за скромность" ждеш, то есть без возврата :huh:Чо, даже трёшку до получки не займёшь?
Скромность, таки, не девственность. Чё за неё плату хотеть?Ну занять то чо не занять? :lol: Я думал ты "плату за скромность" ждеш, то есть без возврата :huh:
Да хрен вас, Потаповых, знает чо у вас на уме :lol:Скромность, таки, не девственность. Чё за неё плату хотеть?
Знать бы ещё ево. и адрес куда стучать.стучите васю :lol:
Да никто не ругался, просто я играль роль плохого мальчика. Видимо, мне это удалось, раз кто-то поверил. :lol:нашли из-за чего ругаться вчера
а зачем? лучше хороших мальчиков изображать, а то противноДа никто не ругался, просто я играль роль плохого мальчика. Видимо, мне это удалось, раз кто-то поверил.
зай, для чего на скунса одевать маску крошки-енота?а зачем? лучше хороших мальчиков изображать, а то противно
Вот именно.для чего на скунса одевать маску крошки-енота?
тож удивляюсь... вроде весна, языки чешутся, а никого нет...Ой, а что это тут такая подозрительная тишина..