Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Модератору - моё глубокое "ФИ!" за постподтасовку результатов соревнований.
Да блин, я в том посте такое про тебя написал, а потом подумал, что уже перегнул палку со стебом... вобщем пред тобой же стыдно стало, решил исправить, а тут не задача...
и ваще, чо я оправдываюсь - Снежка чесно победила, я ж ее последнее "и чо?" не видел. Тебе же все равно http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1433757

а вот Снежка оказалась благороднее) говорит, зачем свое вернул, пусть бы дядюшка Э порадовался. учитесь, мушшины.

Эlton

I'll be back
Вот первоначальный скрин:
Посмотреть вложение 123511

Да блин, я в том посте такое про тебя написал, а потом подумал, что уже перегнул палку со стебом... вобщем пред тобой же стыдно стало, решил исправить, а тут не задача...
и ваще, чо я оправдываюсь
Да ладно, мне пофик, пусть Снежка победила потому что у судьи трусы ветром сдуло. Я не против.

Дизель

Южный ветер
Вот первоначальный скрин:
Да блин, на, радуйся. Только не реви.

Снежка, ты кино "Крысиные бега" не смотрела? Там был судья-негр, вот я на него щаз похож.

Пусть у него штаны еще полнее станут, может, хоть лопнут.
Дааа...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Похоже пора отползать в сторону постели... :p Чет я себя совсем нехорошо чуйствую... А завтра еще на "огненную воду" топать...

Всем пока и сладких цветных сноФФ! :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Похоже пора отползать в сторону постели... :p Чет я себя совсем нехорошо чуйствую... А завтра еще на "огненную воду" топать...

Всем пока и сладких цветных сноФФ! :lol:
Ты тока аккуратнее там с огненной водой, а то засушливое утро в воскресенье будет :) :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху