Дизель
Южный ветер
Уже интересно) Вот тебе медаль "За взятие 4444-ой!" в смехопролитных боях с самыми регалистыми мужчинами))Всем споки и чмок! Так не интересно.....
Споки и чмок!
Уже интересно) Вот тебе медаль "За взятие 4444-ой!" в смехопролитных боях с самыми регалистыми мужчинами))Всем споки и чмок! Так не интересно.....
моя конешно :lol:Угадай с трёх раз чья она будет.
Придеццо опять тему про "синих" поднять, тогда ты 5555 протрещиш тама :lol:Угадай с трёх раз чья она будет.
Будем надеяться - Снежкина! :lol:Угадай с трёх раз чья она будет.
И чё? Туго пошло?Даааа! Попал так попал!! :lol:
Ну по чему пошло? Помойму все пока приличноИ чё? Туго пошло?
Конешно твоя! Кто бы спорил?моя конешно
Ну откуда я знаю? Спроси Гадю...И чё? Туго пошло?
Таможня даёт добро!Ну по чему пошло? Помойму все пока прилично
та не говори, не просто залет, а косяк! Посмотреть вложение 123508Посмотреть вложение 123509Посмотреть вложение 123510Залёт
Нет ну ты посмотри чо творица а? У нево 88888 сообщение...Таможня даёт добро!
Модератору - моё глубокое "ФИ!" за постподтасовку результатов соревнований.та не говори, не просто залет, а косяк! Посмотреть вложение 123508Посмотреть вложение 123509Посмотреть вложение 123510
Да блин, я в том посте такое про тебя написал, а потом подумал, что уже перегнул палку со стебом... вобщем пред тобой же стыдно стало, решил исправить, а тут не задача...Модератору - моё глубокое "ФИ!" за постподтасовку результатов соревнований.
Да ладно, мне пофик, пусть Снежка победила потому что у судьи трусы ветром сдуло. Я не против.Да блин, я в том посте такое про тебя написал, а потом подумал, что уже перегнул палку со стебом... вобщем пред тобой же стыдно стало, решил исправить, а тут не задача...
и ваще, чо я оправдываюсь
Открою маленькую тайну, местами даже военную : мне ваще пофиг на эти цыфры :lol:учитесь, мушшины.
Да блин, на, радуйся. Только не реви.Вот первоначальный скрин:
скандалы, интриги, расследования.... :lol:Вот первоначальный скрин:
Уже отдалскандалы, интриги, расследования.... :lol:
Отдайте 4444страницу дядюшке Э.....Это для него действительно важно....
Ты тока аккуратнее там с огненной водой, а то засушливое утро в воскресенье будет :huh:Похоже пора отползать в сторону постели... Чет я себя совсем нехорошо чуйствую... А завтра еще на "огненную воду" топать...
Всем пока и сладких цветных сноФФ! :lol: