Touareg
to kalon epieikes
Чо сразу по хозяйству то? )))))Да мы тут эта... По хозяйству вощем (в приличном смысле этого слова)
Чо сразу по хозяйству то? )))))Да мы тут эта... По хозяйству вощем (в приличном смысле этого слова)
Привет Наталия
привет))
Как ваше?привет))
Ведь у нее есть бесшумное срецвоНад головой васнецовой Аленушки летают ласточки. Они не боятся Аленушку, она не выстрелит в них из ружья!
Зонтик пусть захватит) Чисто на всякий пожарный)Над головой васнецовой Аленушки летают ласточки. Они не боятся Аленушку, она не выстрелит в них из ружья!
какое?Ведь у нее есть бесшумное срецво
Предохраняешься? Молодец.Обломов оставил девушку в интересном положении, я так никогда не поступлю...
нормально)))Как ваше?
Правильно, ее нужно как минимум из коленно-локтевого привести в положение "стоя"Обломов оставил девушку в интересном положении, я так никогда не поступлю...
А девушки зачем, если с обоями?Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.
Ну тык онже Обломов :lol:А девушки зачем, если с обоями?
Теперь становится понятным происхождение фамилии))Ну тык онже Обломов
Ты подборку школьных опусов читаешь что ли, Кость?))Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.
ну вот, и тут облом... Т__Т
Тетрадки свои видать нашолТы подборку школьных опусов читаешь что ли, Кость?))
ага) вот абассака)Ты подборку школьных опусов читаешь что ли, Кость?))
мне такие перлы не по плечу, талантом не вышел)Тетрадки свои видать нашол