Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
экспромтом отказываюсь от 5555й страницы, как и от 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555й...
слава - пыль на ветру...

Ookami

имеет
Заблокирован
а еще "огурец", "хлопЕц", "песец", "пи**ец". ну вот, блин, вырвалось... О_о

Дизель

Южный ветер

Гаденыш

на личное звание право имеет
и, что самое странное в этом деле, оно как-то незаметно подкрадывается... О_О словно промысел рока.
Это наверное потому что ты осторожничаеш, у меня обычно не подкрадываеццо - сразу вылётывает тока ухи затыкай :p :lol: :)

Эlton

I'll be back
Умейте держать поражение. Сейчас я выложу некоторые из своих достижений.

Дизель

Южный ветер
Это наверное потому что ты осторожничаеш, у меня обычно не подкрадываеццо - сразу вылётывает тока ухи затыкай :lol: :) :huh:
а если рядом дети?))) я вот тут на кота выругался "задолбал!" ибо реально уже все обои ободрал и по потолку только что не летает... ну так, почти беззлобно))) а через пять минут мелкий подходит к коту, садится пред ним и говорит "задовбав" :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
а если рядом дети?))) я вот тут на кота выругался "задолбал!" ибо реально уже все обои ободрал и по потолку только что не летает... ну так, почти беззлобно))) а через пять минут мелкий подходит к коту, садится пред ним и говорит "задовбав" :p
Моим детям через два года в военкомат))) Пущай учатся правильно разговаривать :lol: :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
отличная кликуха для кота :lol:

Дизель

Южный ветер
Моим детям через два года в военкомат))) Пущай учатся правильно разговаривать :lol: :)
Ааа))) ну если так, тады ой! :huh:

отличная кликуха для кота :p
вот и мы тогда подумали)) сейчас стараюсь действовать осторожнее, но боюсь, если начну взвешивать каждое слово, то превращусь либо в молчуна, либо невпопад)

"мдааа... вы не находите, что это диагноз, доктор?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху