Ну и правильно) Ну и молодец! Можно даже сказать - образец! Кароче, щаз я добалуюсь с рифмами на -ецОткрою маленькую тайну, местами даже военную :lol: : мне ваще пофиг на эти цыфры :huh:
Ты меня подачками не корми. Есть вполне конкретный скрин. А то, что там штаны у кого-то упали не вовремя, дак это не моя вина.Да блин, на, радуйся. Только не реви.
Ищо "холодец" есть рифмаНу и правильно) Ну и молодец! Можно даже сказать - образец! Кароче, щаз я добалуюсь с рифмами на -ец :lol:
и "властелинколец" и "простохорошийчеловец"Ищо "холодец" есть рифма
:lol:
вот и я боялся, что меня также вырвет))а еще "огурец", "хлопЕц", "песец", "пи**ец". ну вот, блин, вырвалось... О_о
и, что самое странное в этом деле, оно как-то незаметно подкрадывается... О_О словно промысел рока.вот и я боялся, что меня также вырвет))
Это наверное потому что ты осторожничаеш, у меня обычно не подкрадываеццо - сразу вылётывает тока ухи затыкай :lol:и, что самое странное в этом деле, оно как-то незаметно подкрадывается... О_О словно промысел рока.
Умей быть победителем..... Скромность украшает человека....Умейте держать поражение.
а если рядом дети?))) я вот тут на кота выругался "задолбал!" ибо реально уже все обои ободрал и по потолку только что не летает... ну так, почти беззлобно))) а через пять минут мелкий подходит к коту, садится пред ним и говорит "задовбав"Это наверное потому что ты осторожничаеш, у меня обычно не подкрадываеццо - сразу вылётывает тока ухи затыкай :lol: :huh:
Моим детям через два года в военкомат))) Пущай учатся правильно разговаривать :lol:а если рядом дети?))) я вот тут на кота выругался "задолбал!" ибо реально уже все обои ободрал и по потолку только что не летает... ну так, почти беззлобно))) а через пять минут мелкий подходит к коту, садится пред ним и говорит "задовбав"
отличная кликуха для кота :lol:а если рядом дети?))) я вот тут на кота выругался "задолбал!" ибо реально уже все обои ободрал и по потолку только что не летает... ну так, почти беззлобно))) а через пять минут мелкий подходит к коту, садится пред ним и говорит "задовбав"
а в чем победа, собственно?) :lol:Умей быть победителем..... Скромность украшает человека....
Ааа))) ну если так, тады ой! :huh:Моим детям через два года в военкомат))) Пущай учатся правильно разговаривать :lol:
вот и мы тогда подумали)) сейчас стараюсь действовать осторожнее, но боюсь, если начну взвешивать каждое слово, то превращусь либо в молчуна, либо невпопад)отличная кликуха для кота
Вот что я понял к 50-ти годам, что скромность не приносит пользы. :lol:Умей быть победителем..... Скромность украшает человека....
польза, собственно, в чем?Вот что я понял к 50-ти годам, что скромность не приносит пользы.
заяц-хвастаУмейте держать поражение. Сейчас я выложу некоторые из своих достижений.
Во всём, что от тебя мало зависит.польза, собственно, в чем?
Сам себя не похвастаешь - никто не догадаецца.заяц-хваста :lol: