Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fratria

Активный пользователь
Всем привет)Гадя ты постарался чтобы в военкомате мне везде поставили А годен? :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Значит "физкультура, спорт и правильное питание "- это прямой путь в армию.... :D :lol:

Привет, Гадечка!
И это правильно Оленька, зачем в армии тощие задохлики? ;) А сейчас их ООоооой! как много приходит, и Родина за папку с мамкой их откармливает, учит подтягивацца на перекладине и многим другим полезностям :D :D

Как работалось? Евгений, надеюсь, не всю Зорьку скупил по оптовой цене? :D :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Как работалось? Евгений, надеюсь, не всю Зорьку скупил по оптовой цене? :D :D
хорошо и плодотворно поработалось...К закрытию как обычно народ подтянулся, думала до поздна сидеть там придётся....Но вырвалась :lol:

Зорьки ещё осталось чуть-чуть ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
всем привет!

нарезаю я такая короче в салат "минтаевое мясо", кусочек в рот один сложила и жую, тут взгляд падает на упаковку, а там под названием фирмы подпись "Души океана". чота я поперхнулась сразу)) Потом присмотрелась "Душа океана", но один фиг неприятно :lol:

Кыся

Новичок
хочу баночку пиваааа из холодильника и чипсиков пакетик.... :lol:
а завтра опять худеть... ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
нарезаю я такая короче в салат "минтаевое мясо", кусочек в рот один сложила и жую, тут взгляд падает на упаковку, а там под названием фирмы подпись "Души океана". чота я поперхнулась сразу)) Потом присмотрелась "Душа океана", но один фиг неприятно :lol:
Главно штоб "душок океана" не исходил от мяса-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху