Гаденыш
на личное звание право имеет
Спокойной ночи тебе мать-перем... героиня я хотел сказатьпопытка намбер уже не знаю какая........уйти спать..
всем спокночи.. :lol:
Пусть тебе ничо не сница сегодня, просто выспись по человечьи)))
Спокойной ночи тебе мать-перем... героиня я хотел сказатьпопытка намбер уже не знаю какая........уйти спать..
Скокночи)) Ни фига себе опечаточкапопытка намбер уже не знаю какая........уйти спать..
давай и пусть тебе присниться единорог (с)попытка намбер уже не знаю какая........уйти спать..
И тебе выспаца)))Скокночи)) Ни фига себе опечаточка
Ненене..., конечно же СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
Пожалуй и сама ушла баюшки.
Доброночера всем неспящим)
и тебе спокночи))и вот опять я вижу скрытый смысл..оОСкокночи)) Ни фига себе опечаточка
Ненене..., конечно же СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
Пожалуй и сама ушла баюшки.
Доброночера всем неспящим)
ты про жену чтоль?она у тебя снежн..чел..тоесть очень волосатая?или ты с медведем спишь?И тебе выспаца)))
И мне, наверно тоже не мешалобы...
Если мохнатое полосатое чудовище опять ночью лапу в глаз пихать не будеть... :lol:
Проверь ящик ЛС и спокойной ночи....Кароч всем спокночи...я тоже пошел на боковую уже)))
Такую как у меня жену еще поискать, и дай этот самый там наверху тебе найти подобную)Кароч всем спокночи...я тоже пошел на боковую уже)))
проверил, спасибо :lol:Проверь ящик ЛС и спокойной ночи.
Какой вы загадошныйА кота пришыбу, или Оле отдам :lol: Или не отдам
Не знаю))
Нет, сомнения меня чото растерзали... Боюсь скорее меня Оле отдадут чем кота :lol:Какой вы загадошный
я надеюсь про жену ты в хорошем смысле)))) кстати про кота(темку во флуде про них читал? ))))думаю судя по ней лучше склониться к 1 варианту))хотя я не сторонник насилия ...поэтому проще усыпить навернаТакую как у меня жену еще поискать, и дай этот самый там наверху тебе найти подобную)
А кота пришыбу, или Оле отдам :lol: Или не отдам
Не знаю))
Мудрый совет: Женись так, чтоб про жену никогда даже в мысли не пришло сказать в плохом смыслея надеюсь про жену ты в хорошем смысле))))
Знаешь, Гадь, меня в последнее время "терзают смутные сомненья" о том же... фсмысле, что кот уже это самое)) вот жысть - есть, спать, с**ать и никаких заботНет, сомнения меня чото растерзали... Боюсь скорее меня Оле отдадут чем кота :lol:
насчет кота неуверен(((у мну на них аллергияМудрый совет: Женись так, чтоб про жену никогда даже в мысли не пришло сказать в плохом смысле
И будет тебе щастье... И кот :lol:
Я твердо решил в следущей жизни стать котом!! Сыт, согрет, постоянно у хозяйки на груди а еще втихаря ейному мужу можно ночью в глаз лапой зафигачить и тебе ничо не будет :lol:Знаешь, Гадь, меня в последнее время "терзают смутные сомненья" о том же... фсмысле, что кот уже это самое)) вот жысть - есть, спать, с**ать и никаких забот
оО))надо и мне про ето подумать))можна у тя идейку стырить? :lol:Я твердо решил в следущей жизни стать котом!! Сыт, согрет, постоянно у хозяйки на груди а еще втихаря ейному мужу можно ночью в глаз лапой зафигачить и тебе ничо не будет
Можно еще "в тапок нассать"Я твердо решил в следущей жизни стать котом!! Сыт, согрет, постоянно у хозяйки на груди а еще втихаря ейному мужу можно ночью в глаз лапой зафигачить и тебе ничо не будет :lol: