Spartanka
просто сказка...
мы у кота какашки убиралиЧо, все на балконах воют штоли?
мы у кота какашки убиралиЧо, все на балконах воют штоли?
Здрав будь боярин))Всем добрый вечер.
Ничо он у вас это.... Силёнмы у кота какашки убирали
ага...как на корм новый перешли, так это...он делает такую же кучу как собачка в "Трудном ребенке"...Ничо он у вас это.... Силён
Хех))) И скатываецца наверное как кое кто (не буду называть кто) с горы на лыжахага...как на корм новый перешли, так это...он делает такую же кучу как собачка в "Трудном ребенке"...
Ты чот туды-сюды скачеш мы даж поздоровкацца не успеваем))) Дарова)Доброго всем! Заскочил ненадолго перед сном...
приветыДоброго всем! Заскочил ненадолго перед сном...
Дык я зашел, почитал, смотрю, чет все разбежалися куды-т... Ну и не стал здоровкаться, раз не с кем...Ты чот туды-сюды скачеш мы даж поздоровкацца не успеваем))) Дарова)
не видела...надо будет понаблюдатьХех))) И скатываецца наверное как кое кто (не буду называть кто) с горы на лыжах
Пока, Катишке привет)))Ну вот и все... Катишка велит закругляться уже...
Ладно, всем пока и приятных сновидений!
спокойной ночи)))Ну вот и все... Катишка велит закругляться уже...
Ладно, всем пока и приятных сновидений!
Сбывать краски? :lol:Время смывать каски=)
Сматывать лески) уточки то есть)Сбывать краски? :lol:
Выносить утки? :lol:...уточки то есть)
Ничего и не пытаю) оно само)), а радужное - это у меняВыносить утки? :lol:
Вот ты Наталь у меня прям всегда вызываеш позитивную какуюто реакцию)))
Чож ты там бедного Репейеу пытаеш? Он о свободе в целом имеет весьма смутное (радужное) представление а ты ево уже о частностях спрашиваеш
Прям таки радужное? :lol: Ежели оно еще и совпадает с действительностью - значит ты шыкаладно жывешНичего и не пытаю) оно само)), а радужное - это у меня
И чего не спится?) нормальные люди уже второй сон сновидят, а у меня и первый еще нескоро.
Шыкаладное обертывание - наше всеПрям таки радужное? :lol: Ежели оно еще и совпадает с действительностью - значит ты шыкаладно жывеш
Спасибо за автоматическое зачисление в категорию ненормальных