Alximuk
GM Star Wars
вы че брат с сестрой? :lol:Ты чего,Гадь, конечно ненормальный. Мы ж с тобой из одного окопа))
вы че брат с сестрой? :lol:Ты чего,Гадь, конечно ненормальный. Мы ж с тобой из одного окопа))
Я эту мысль как раз и нес, не донес)) Такая скука все эти нормальностиТы чего,Гадь, конечно ненормальный. Мы ж с тобой из одного окопа))
Чето у нас тут помойму военный совет намечаеццаНе хочу я спать..... и все тут.. :lol:
а я хочу))наработался седня ппц)))заколебся ети гре***ые потолочные обои клеять уже)))а завтра еще настенные фигарить :lol:Не хочу я спать..... и все тут..
Ну... Зато наука! Женисся, хатой обзаведесся и не надо будет Рафшана с Джамшутом нанимать - сам с волосам)))а я хочу))наработался седня ппц)))заколебся ети /удалено/ потолочные обои клеять уже)))а завтра еще настенные фигарить :lol:
ремонт???? :lol: у нас плитка кафельная вон тоже в коридоре лежит, ждет своего часа....а я хочу))наработался седня ппц)))заколебся ети /удалено/ потолочные обои клеять уже)))а завтра еще настенные фигарить
нееее я не пойду к вам плитку класть...хватит с меня и этих обоев)))а ведь еще и плинтуса ждут...ремонт???? :lol: у нас плитка кафельная вон тоже в коридоре лежит, ждет своего часа....
у меня, совершенно случайно, разумеется, еще метров 50-55 квадратных не освоенных площадей. айда ко мне стены ровнять, а я тебе помогу обои клеить. люблю это дело. такая потом ляпота наступает :lol:нееее я не пойду к вам плитку класть...хватит с меня и этих обоев)))а ведь еще и плинтуса ждут...
*у нас шестой год идет ремонт, тока тсссс... никому не рассказывай*ремонт???? :lol: у нас плитка кафельная вон тоже в коридоре лежит, ждет своего часа....
в некотором роде))) по оружию)))вы че брат с сестрой? :lol:
имейте совесть, у меня трое детей на руках и муж с загипсованной ногой до колена...*у нас шестой год идет ремонт, тока тсссс... никому не рассказывай*
А чо она лежыт то? Долго штоль налепить?
а я???? :lol:в некотором роде))) по оружию)))
Стульчик его подвинь к стенке, пусть развлекается. Все равно больше делать нечего))имейте совесть, у меня трое детей на руках и муж с загипсованной ногой до колена...
мне ночами эту плитку ляпать????
а я???? :lol:
наводит на нехорошие мыслиу меня, совершенно случайно, разумеется, еще метров 50-55 квадратных не освоенных площадей. айда ко мне стены ровнять, а я тебе помогу обои клеить. люблю это дело. такая потом ляпота наступает :lol:
угу, на стул и ванну его, пущай ляпает... :lol:Стульчик его подвинь к стенке, пусть развлекается. Все равно больше делать нечего))
и я! и мне!а я???? :lol:
а нечего слова из контекста выдергивать. тебе это в жизни еще не раз сказанут)))наводит на нехорошие мысли :lol:
угу, только загипсовать его надо будет ДО, а не ПОСЛЕугу, на стул и ванну его, пущай ляпает...
Надуй ему круг, пусть плавает Джон Сильверугу, на стул и ванну его, пущай ляпает... :lol:
Чего тебе? Повестку? Да запросто!! И велком в братство))))и я! и мне!
я вроде как гастарбайтером работать не собирался....и подрабатывать тоже.. :lol:а нечего слова из контекста выдергивать. тебе это в жизни еще не раз сказанут)))
братство кольца? оОЧего тебе? Повестку? Да запросто!! И велком в братство))))
о взаимопомощи, чудо))) не надо искать скрытый смысл там, где его нет)))я вроде как гастарбайтером работать не собирался....и подрабатывать тоже.. :lol:
З.Ы. или ты о чем то другом щас опять имела ввиду?