Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИТеран

Активный пользователь
неа...в следующий раз я надеюсь машину просто не откопать из под снега будет... :D
Аквачка, эта тваи пагодные праделки вчера были? Ели с карабаша вернулся вчера. Ехать 90 км в пачти нулевой видимости (по приборам :D ) со скоростью 50 км/ч, в сильнейней концентрации, удержавая машину от "плавания" в снегу, далеко не айс! :D
Свернув с Каслинской дароги на нашу, думал как бы не забуксовать!

Несколько раз возникали маменты, после каторых думал что целым точно не даеду!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Аквачка, эта тваи пагодные праделки вчера были? Ели с карабаша вернулся вчера. Ехать 90 км в пачти нулевой видимости (по приборам :D ) со скоростью 50 км/ч, в сильнейней концентрации, удержавая машину от "плавания" в снегу, далеко не айс! :D

Несколько раз возникали маменты, после каторых думал что целым точно не даеду!!!
Я не ябеда, конечно, но это ЕЁ проделки! И что характерно, останавливацца на достигнутом она вовсе не собираецца :D

ВИТеран

Активный пользователь
Я не ябеда, конечно, но это ЕЁ проделки! И что характерно, останавливацца на достигнутом она вовсе не собираецца :D
Пахоже нада наказать!!! Я канешна не против пушистой зимы, но если уж и посыпать, то тагда без ветра пжалста.

Преадалевая барханы снега, чувствовал себя на карабле, кот. идет па валнам3-5 баллов.

Гаденыш

Пахоже нада наказать!!! Я канешна не против пушистой зимы, но если уж и посыпать, то тагда без ветра пжалста.

Преадалевая барханы снега, чувствовал себя на карабле, кот. идет па валнам3-5 баллов.
Наказать надо строго! Штоб не баловалась с сурьезными вещами :D
По городу ваще в темноте засада была ехать, стеклы на ветру затягивает, пешеходов ващще не видно ибо освещено ВСЁ кроме переходов да и лезут эти камикадзы на дорогу отовсюду :D Но снег нужен, щас хоть парковаться на ночь "на газон" можно втихаря :D

Spartanka

просто сказка...
красиво, когда снег идет большими хлопьями, медленно-медленно.... :)

derGriza

Элитный наблюдатель

А дальше Новогод и каникулы. Потом опять робить.

Седня чет сеть чаще тухнет чем гаснет :) Бизобразиё :)

У меня ровно в 2 раза чаще тухнет, чем гаснет. Профилактические работы наверное какие то.

Гаденыш

А дальше Новогод и каникулы. Потом опять робить.
А мне по барабану :)
Всиравно ни тово ни другова не будет :)

У меня ровно в 2 раза чаще тухнет, чем гаснет. Профилактические работы наверное какие то.
Кашмар!!! Заштомыденьгиплатим!!! (никто не слышыт?) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху