AQUA
в каждом из вас
да ладно...это я так мимоходом была....Ну лаааадно, чоуж?
Не было так не было, меняй пароль значит ибо с твоего аккаунта тута неслабо кто-то постил в эти дни
да ладно...это я так мимоходом была....Ну лаааадно, чоуж?
Не было так не было, меняй пароль значит ибо с твоего аккаунта тута неслабо кто-то постил в эти дни
Что значит "мимо"?да ладно...это я так мимоходом была....
Аквачка, эта тваи пагодные праделки вчера были? Ели с карабаша вернулся вчера. Ехать 90 км в пачти нулевой видимости (по приборам ) со скоростью 50 км/ч, в сильнейней концентрации, удержавая машину от "плавания" в снегу, далеко не айс!неа...в следующий раз я надеюсь машину просто не откопать из под снега будет...
Я не ябеда, конечно, но это ЕЁ проделки! И что характерно, останавливацца на достигнутом она вовсе не собираеццаАквачка, эта тваи пагодные праделки вчера были? Ели с карабаша вернулся вчера. Ехать 90 км в пачти нулевой видимости (по приборам ) со скоростью 50 км/ч, в сильнейней концентрации, удержавая машину от "плавания" в снегу, далеко не айс!
Несколько раз возникали маменты, после каторых думал что целым точно не даеду!!!
Пахоже нада наказать!!! Я канешна не против пушистой зимы, но если уж и посыпать, то тагда без ветра пжалста.Я не ябеда, конечно, но это ЕЁ проделки! И что характерно, останавливацца на достигнутом она вовсе не собираецца
Наказать надо строго! Штоб не баловалась с сурьезными вещамиПахоже нада наказать!!! Я канешна не против пушистой зимы, но если уж и посыпать, то тагда без ветра пжалста.
Преадалевая барханы снега, чувствовал себя на карабле, кот. идет па валнам3-5 баллов.
Хвала Всеверхнему, нету на это воли твоеймояб воля засыпала бы всех по самое нихачу.....
мояб воля засыпала бы всех по самое нихачу.....
...и в кусты...а чО я? я ничО....
неее...в кусты не хочу...они колючие....я тут постою...ножкой в снежку поковыряю......и в кусты...
Типа "Другие вон чО и то ничО"?а чО я? я ничО....
А дальше чо?Мне осталось всего 1 неделю работать ))
А дальше чо?
Седня чет сеть чаще тухнет чем гаснет Бизобразиё
А мне по барабануА дальше Новогод и каникулы. Потом опять робить.
Кашмар!!! Заштомыденьгиплатим!!! (никто не слышыт?)У меня ровно в 2 раза чаще тухнет, чем гаснет. Профилактические работы наверное какие то.
Дворников не любишь? А я, между прочим, сёдня гараж ото снега откапывал - разделся до пояса.мояб воля засыпала бы всех по самое нихачу.....
Она не любит летоДворников не любишь?