Эlton
I'll be back
Он: - Но ведь золотая карета слишком тяжёлая!Она не любит лето
Она: - Зато шикарная!
Он: - Но ведь золотая карета слишком тяжёлая!Она не любит лето
Кашмар!!! Заштомыденьгиплатим!!! (никто не слышыт?)
А если перегаром дыхнуть?не дыши на впн, а то отвалится =)
сдохнет....А если перегаром дыхнуть?
Я уже ваще боюсь дышатьне дыши на впн, а то отвалится =)
а зарядка никому не помешает...любишь кататься люби и гараж откапывать...Дворников не любишь? А я, между прочим, сёдня гараж ото снега откапывал - разделся до пояса.
лету лето ,а зиме зиму и не валновает....Она не любит лето
Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут...
Откуда такие познания в медицине?сдохнет....
Щас, вроде, 0,75 ТБ оптимально?В предвкушении покупки винта на полтеррабайта
ты имел в виду 720? Поскольку, 750 чота я не видел. 720 за 3100, 500 за 2200. Мне 500 за глаза хватит...Щас, вроде, 0,75 ТБ оптимально?
Хы))) Междупрочим Оля ещо и в научные журнальчики пишетОткуда такие познания в медицине?
Я тоже в децтве был членом НОУ (научное общество учащихся). А что она у меня хочет чирикнуть?Хы))) Междупрочим Оля ещо и в научные журнальчики пишетХочешь, она и про тебя там чонить черкнет?
в научные журнальчики Оля если и пишет, то пишет только про лошадок. Элтон не лошадка, так что писать про него не будуХы))) Междупрочим Оля ещо и в научные журнальчики пишетХочешь, она и про тебя там чонить черкнет?
Ты щас зачем мне на фантазию надавливаеш? Что ещо за членство в УНА УНСО? Филиал АБВГДЙКи?Я тоже в децтве был членом НОУ. А что она у меня хочет чирикнуть?
Я про нево и говорил Журнальчик может быть и не научным, научным должен быть подход к процессуа вот вчеркнуть в обычный рабочий журнальчик (не шибко научный) могу
Льготы? Талоны на питание даёте? Проезд на транспорте, хотя бы?а вот вчеркнуть в обычный рабочий журнальчик (не шибко научный) могу
Шикарный вокал, и абонемент на занятия по ритмикеЛьготы? Талоны на питание даёте? Проезд на транспорте, хотя бы?
танцевать ничего мешать не будет...Льготы? Талоны на питание даёте? Проезд на транспорте, хотя бы?
Мне и так уже ничего не мешает, а токмо даже вовсе и помогает...танцевать ничего мешать не будет...
На вокал не жалуюсь, даже наоборот. А ритмика у меня и так есть, раз двоих детёф сумел настрогать.Шикарный вокал, и абонемент на занятия по ритмике
Папа Карло?А ритмика у меня и так есть, раз двоих детёф сумел настрогать.
Мы ж, вроде, лично не знакомы? Откудова про это знаешь?Элтон не лошадка, так что писать
Судя по дырявым носкам - да!Папа Карло?