Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
кто нибудь помнит ребёнкин возраст 3-лет? что то у меня деть стал жутко вредный!! :) Всё наперекосяк делает. И еще это "убивающеемаминынервы" НЕ! B) :)
это нормально. кризис трехлетнего возраста. терпи, мама... больше ничего не остается... не поддавайся на провокации... и верь - это не надолго, пройдет :)

Юльчонок

Пользователь
никто не врет... просто Костя, похоже, не идентифицировал моего ребенка :) опять же - однофамильцев полно... :) вот он и подумал, что я и мой ребенок не ходим :)
в пятницу отдал мне флэшку. я уже закачала. в понедельник отдадим. :)
так всё таки отдал?!! :lol: чё ж вы мне голову то морочите? :p синенькую такую (флешку-то)?

Юльчонок

Пользователь
это нормально. кризис трехлетнего возраста. терпи, мама... больше ничего не остается... не поддавайся на провокации... и верь - это не надолго, пройдет :)
ну так а как себя вести?? ругать, объяснять или идти у него на поводу? :lol: что значит терпеть-просто игнорировать, но это его в еще большее бешенство приводит! ? :p

Katishka

меняюсь
кто нибудь помнит ребёнкин возраст 3-лет? что то у меня деть стал жутко вредный!! :lol: Всё наперекосяк делает. И еще это "убивающеемаминынервы" НЕ! :p :)
мы не помним, у нас сейчас такое происходит(младшему как раз 3.5), согласна, стал вреднучий и противный, прям сил нет :) . это у них кризис 3х летнего возраста.

Spartanka

просто сказка...
ну так а как себя вести?? ругать, объяснять или идти у него на поводу? :lol: что значит терпеть-просто игнорировать, но это его в еще большее бешенство приводит! ? :p

предоставлять выбор и давать быть самостоятельным...
ну и смотря в какой ситуации...на все ситуации одного совета быть не может))

Katishka

меняюсь
ну так а как себя вести?? ругать, объяснять или идти у него на поводу? :lol: что значит терпеть-просто игнорировать, но это его в еще большее бешенство приводит! ? :)
по ситуации, можно где-то и промолчать, а где-то и прикрикнуть и наказать...
вот как раз сейчас пишу, а он носок свой взял и в него кусочки сыра запихивает :p

Юльчонок

Пользователь
синенькую, на 1Гиг. правда, пришлось одну вашу папку удалить. было разрешено :)
не помнишь что за папка?

вот как раз сейчас пишу, а он носок свой взял и в него кусочки сыра запихивает :lol:
а чё-нормально!!! :p

спасибо за советы! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху