Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Так и задумывалось, чтоб в темноте - чтоб никто не видел, сколько в нем пыли! B)молодец какой))) только на улице же темно уже
Так и задумывалось, чтоб в темноте - чтоб никто не видел, сколько в нем пыли! B)молодец какой))) только на улице же темно уже
Так и задумывалось, чтоб в темноте - чтоб никто не видел, сколько в нем пыли! B)
Ну то, что оно большое, точно видел... А уж что на нем нарисовано - нет.ты хоть видел, что хлопал? B)
Ну то, что оно большое, точно видел... А уж что на нем нарисовано - нет. B)
Тык он наверно в ладошы похлопал, свернул да айда домой)))ты хоть видел, что хлопал? B)
Тык он наверно в ладошы похлопал, свернул да айда домой)))
а вы не слышали как он хлопал? я от этого даже проснуласьа вдруг он за кем-нибудь с выбивалкой гонялся, как Фрекен Бок за Карлсоном?)))
а вы не слышали как он хлопал? я от этого даже проснулась
добрый вечер!
всем добрый вечер!
Помойму я пожадничал...как капуста? B)
Симёёёёновнаааа....всем добрый вечер!
Помойму я пожадничал...
Или подальновидничал...
Пришлось брать самое большоеведрокастрюлю...
Страсть к гигантизьму у нас, приземистых
Я ее не резал)) Я в ея фарш заворачивал и складывал, заворачивал и... ой...а с капустой всегда так вроде когда режешь, мало, а когда потом в кастрюлю складываешь, слишком много
привет, Гаденька! я тоже рада тебя видетьПришлось брать самое большоеведрокастрюлю...
Страсть к гигантизьму у нас, приземистых
Симёёёёновнаааа....
Седня не прогуливаеш?
Молодец
Ох Семёновна, твоиб слова да сыну мому в ухипривет, Гаденька! я тоже рада тебя видеть
ведро капусты с фаршем - это очень дальновидно, неделю можно к плите не подходить
вот у кого какие проблемы... а я в своего сына еду просто запихиваю... "не хачу - не буду"... блин...Ох Семёновна, твоиб слова да сыну мому в ухи
Этот оглобель отличается повышенным потреблением питания))))
Думаю к понедельнику останется только, собссно, само ведерко B)
У нас война только по составу, типа сыр не едим, грибы ну и так, всяко разно))вот у кого какие проблемы... а я в своего сына еду просто запихиваю... "не хачу - не буду"... блин...
а они с рисом? B)Вопчем ведро голупцов
Ну... присутствует сей продукт в фарше, иначе по миру пойдем с чистого мясу то)))а они с рисом?
Ну... присутствует сей продукт в фарше, иначе по миру пойдем с чистого мясу то)))
вот.. мужики - они такие сызмальства... типа ласковый теленок двух маток сосет...Вспомнил, кстати, историю евоную))
Когда еще в роддому их мамашкам приносили на кормежку, слехка перепутали и моей девочку приташшыли а соседке еейной нашего. Пока моя присматривалась (ониж там все на одно лицо пока до не лица не размотаешь) и уговаривала девочку всетаки приступить к приему пищщи, сынуля на стороне нефигово натрескаться успел))))) Потом еще и мать родную основательно подоил))