SimoNA
Активный пользователь
угу, мой тож на 4100 родился, а соседкин ровно на килограмм меньше... разве ж можно перепутать???у меня младшенького ни с кем было не перепутать) родился 4 кг 550г B) хомячочек такой)))
угу, мой тож на 4100 родился, а соседкин ровно на килограмм меньше... разве ж можно перепутать???у меня младшенького ни с кем было не перепутать) родился 4 кг 550г B) хомячочек такой)))
я просто спросила!! но коли сам- так я просто восхищена!Главно Жэня Туарег МК по жратве проводит и это никого не удивляет, а мне кульки капусты в соус напихать кабудто трудно B)
Привет Юль))
это нормально. кризис трехлетнего возраста. терпи, мама... больше ничего не остается... не поддавайся на провокации... и верь - это не надолго, пройдеткто нибудь помнит ребёнкин возраст 3-лет? что то у меня деть стал жутко вредный!! Всё наперекосяк делает. И еще это "убивающеемаминынервы" НЕ! B)
вредничает иногда)и как?
так всё таки отдал?!! :lol: чё ж вы мне голову то морочите? синенькую такую (флешку-то)?никто не врет... просто Костя, похоже, не идентифицировал моего ребенка опять же - однофамильцев полно... вот он и подумал, что я и мой ребенок не ходим
в пятницу отдал мне флэшку. я уже закачала. в понедельник отдадим.
здорово! :lol:буэнос ночес, амигосы и амигосянки))
ну так а как себя вести?? ругать, объяснять или идти у него на поводу? :lol: что значит терпеть-просто игнорировать, но это его в еще большее бешенство приводит! ?это нормально. кризис трехлетнего возраста. терпи, мама... больше ничего не остается... не поддавайся на провокации... и верь - это не надолго, пройдет
это же хорошо, что здорово)) мир полон добра, а душа - оптимизма?)) все ол райт?)здорово! :lol:
мы не помним, у нас сейчас такое происходит(младшему как раз 3.5), согласна, стал вреднучий и противный, прям сил нет . это у них кризис 3х летнего возраста.кто нибудь помнит ребёнкин возраст 3-лет? что то у меня деть стал жутко вредный!! :lol: Всё наперекосяк делает. И еще это "убивающеемаминынервы" НЕ!
синенькую, на 1Гиг. правда, пришлось одну вашу папку удалить. было разрешенотак всё таки отдал?!! :lol: чё ж вы мне голову то морочите? синенькую такую (флешку-то)?
ну так а как себя вести?? ругать, объяснять или идти у него на поводу? :lol: что значит терпеть-просто игнорировать, но это его в еще большее бешенство приводит! ?
по ситуации, можно где-то и промолчать, а где-то и прикрикнуть и наказать...ну так а как себя вести?? ругать, объяснять или идти у него на поводу? :lol: что значит терпеть-просто игнорировать, но это его в еще большее бешенство приводит! ?
не помнишь что за папка?синенькую, на 1Гиг. правда, пришлось одну вашу папку удалить. было разрешено
а чё-нормально!!!вот как раз сейчас пишу, а он носок свой взял и в него кусочки сыра запихивает :lol:
вот как раз сейчас пишу, а он носок свой взял и в него кусочки сыра запихивает :lol:
спросила, говорит, что больше так не будет :lol:а спроси, зачем?)))
он играет в повара - кормит зверушку))а спроси, зачем?)))
ага, из носка.он играет в повара - кормит зверушку))
Вот видиш какой у деды Гади послушный внукспросила, говорит, что больше так не будет :lol:
берем на вооружение, можно на Новый год приготовить :lol:не-не-не)) это новое блюдо)) носки, фаршированные сыром)))) это вам не голубцы))))
а мы тут голову ломаем, кто Вадика Аней обозвал :lol:Вадик, кстати это не тебе я сейчас смс для Ани отправила :lol: если тебе, то извиняюсь