Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
ну так а как себя вести?? ругать, объяснять или идти у него на поводу? :lol: что значит терпеть-просто игнорировать, но это его в еще большее бешенство приводит! ? :p
ругать бесполезно. иногда работает метод "от противного". то есть ребенок предполагает твою реакцию, а ты выдаешь что-то неожиданное, в результате он забывает чего истерил...
шли мы как-то по улице... блажит ребенок, орет на всю Щелкина. я ему говорю: ори еще громче - вон в том доме тебя не слышно. почему-то рев прекратился сразу же :)

Katishka

меняюсь
:lol: :p :) а мы тут голову ломаем, кто Вадика Аней обозвал :) :)
вчера тебя с Гадей перепутала, сегодня Вадика с Аней :eek: может мне лечится?Посмотреть вложение 118219

вахахахахаа)) мне))) ну мы прям как в анеке:
- Але-на, это я-на?
- Я не Яна
-Да и я не Але-на
:) :lol: :lol:

Katishka

меняюсь
вы там моей лечилкой лечитесь? все запустилось?
а я думала на ночь запустить, или это не много времени занимает?

главное чтоб мужа ни с кем не перепутала :lol: :p
неее, его не перепутаю, он у мене особенный :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
н уне знаю... там на обложке бабулька ваще-то напечатана... :p ее с трудом можно принять за мужика...
Последние достижения хирургической науки зачастую делают практически невозможным определение пола человека по вторичным признакам :lol:

SimoNA

Активный пользователь
раньше другие обложки были, а студентам вообще на лекциях диктуют, без всяких книжечек)))
может быть... мне эта книжка случайно в руки попалась в книжном. открыла в середине, прочитала чуть-чуть и решила, что мне её надо :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Последние достижения хирургической науки зачастую делают практически невозможным определение пола человека по вторичным признакам :lol:
что-то я сомневаюссь, чтоб мужчина обратился к пластическим хирургам для переделки его в бабушку... :)

а я сижу, мороженку с киви трескаю... пошла за добавкой. мнямс

а еще ВыгОтского все называют ВЫготский :p прям слух режет)
я бы тоже прочитала ВЫготский... так как-то...ээээ... по-русски что ли... :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
что-то я сомневаюссь, чтоб мужчина обратился к пластическим хирургам для переделки его в бабушку... :)

а я сижу, мороженку с киви трескаю... пошла за добавкой. мнямс
Ну... Может ему просто надоело быть дедушкой :lol: :p

Как я катастрофически добрею доедая третий сверток :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху