Katishka
меняюсь
армейское воспитание не прошло даром :lol:Вот видиш какой у деды Гади послушный внук
армейское воспитание не прошло даром :lol:Вот видиш какой у деды Гади послушный внук
ругать бесполезно. иногда работает метод "от противного". то есть ребенок предполагает твою реакцию, а ты выдаешь что-то неожиданное, в результате он забывает чего истерил...ну так а как себя вести?? ругать, объяснять или идти у него на поводу? :lol: что значит терпеть-просто игнорировать, но это его в еще большее бешенство приводит! ?
вахахахахаа)) мне))) ну мы прям как в анеке:ага, из носка.
Вадик, кстати это не тебе я сейчас смс для Ани отправила :lol: если тебе, то извиняюсь
вчера тебя с Гадей перепутала, сегодня Вадика с Аней может мне лечится?Посмотреть вложение 118219:lol: а мы тут голову ломаем, кто Вадика Аней обозвал
:lol: :lol:вахахахахаа)) мне))) ну мы прям как в анеке:
- Але-на, это я-на?
- Я не Яна
-Да и я не Але-на
папка "Сереже". кажись...не помнишь что за папка?
вы там моей лечилкой лечитесь? все запустилось?вчера тебя с Гадей перепутала, сегодня Вадика с Аней :lol: может мне лечится?Посмотреть вложение 118219
вчера тебя с Гадей перепутала, сегодня Вадика с Аней может мне лечится?Посмотреть вложение 118219
а я думала на ночь запустить, или это не много времени занимает?вы там моей лечилкой лечитесь? все запустилось?
неее, его не перепутаю, он у мене особенныйглавное чтоб мужа ни с кем не перепутала :lol:
есть клевая книжка Ю.Гиппенрейтер "общаться с ребенком... как?" настоятельно рекомендую.
н уне знаю... там на обложке бабулька ваще-то напечатана... ее с трудом можно принять за мужика...ага, Юлия Борисовна))
все первокурсники всегда считают, что Гиппенрейтер Ю.Б. это дяденька :lol:
не, немного, меньше часаа я думала на ночь запустить, или это не много времени занимает?
н уне знаю... там на обложке бабулька ваще-то напечатана... :lol: ее с трудом можно принять за мужика...
Последние достижения хирургической науки зачастую делают практически невозможным определение пола человека по вторичным признакам :lol:н уне знаю... там на обложке бабулька ваще-то напечатана... ее с трудом можно принять за мужика...
может быть... мне эта книжка случайно в руки попалась в книжном. открыла в середине, прочитала чуть-чуть и решила, что мне её надо :lol:раньше другие обложки были, а студентам вообще на лекциях диктуют, без всяких книжечек)))
н уне знаю... там на обложке бабулька ваще-то напечатана... ее с трудом можно принять за мужика...
что-то я сомневаюссь, чтоб мужчина обратился к пластическим хирургам для переделки его в бабушку...Последние достижения хирургической науки зачастую делают практически невозможным определение пола человека по вторичным признакам :lol:
я бы тоже прочитала ВЫготский... так как-то...ээээ... по-русски что ли...а еще ВыгОтского все называют ВЫготский прям слух режет)
Ну... Может ему просто надоело быть дедушкой :lol:что-то я сомневаюссь, чтоб мужчина обратился к пластическим хирургам для переделки его в бабушку...
а я сижу, мороженку с киви трескаю... пошла за добавкой. мнямс
все, запустила. а Турчик спрашивает, Аваст надо удалять или нет :lol:не, немного, меньше часа
я бы тоже прочитала ВЫготский... так как-то...ээээ... по-русски что ли...
не-не, не надо) просто эту утилиту мою запускайте периодически, с обновлением баз, и все)все, запустила. а Турчик спрашивает, Аваст надо удалять или нет :lol: