SimoNA
Активный пользователь
праильна... гланое в жизни - оптимизмФегня все
А талончик куда лепить ему, стесняюсь спросить? B)
куда-куда... лепи на... лобовое стекло
праильна... гланое в жизни - оптимизмФегня все
А талончик куда лепить ему, стесняюсь спросить? B)
найдём место...А талончик куда лепить ему, стесняюсь спросить?
Сюда пожалуйстанайдём место...
Да чота у нево на лбе нету нифига стеклапраильна... гланое в жизни - оптимизм
куда-куда... лепи на... лобовое стекло
ежели чего само ещё не отпало, обращайся к Снежке - она поможетДа чота у нево на лбе нету нифига стекла
Наверно он отечественный попался, ухо отпало, хвост тоже...
Но, главно в жызни оптимизьм - тыб ево рожу видела B)
Остальное 11 лет назад вчоркнуто вжурнал и списано по актуежели чего само ещё не отпало, обращайся к Снежке - она поможет
дык у тебя кошак-то ветеран???Остальное 11 лет назад вчоркнуто вжурнал и списано по акту
Потихоньку приучайте к земледык у тебя кошак-то ветеран???
у меня тоже кошке 11 лет, кстати...
А непережывай))Уже неделю как часы перевели, а я всё не могу привыкнуть... В девять вечера почти засыпаю, зато в 6 утра просыпаюсь... B) надоело...
ну так а мне-то не надо B)А непережывай))
Мне завтра тож в шесть уже встатым надо быть, типа время "Ч"
добрый ты...Потихоньку приучайте к земле
В такую погоду гулять? м....ладно, солнцы, пошла я прогуляюсь ну и сладких снов на всякий случай
особенно обидно в выходные, да?ну так а мне-то не надо B)
Гуляй, гуляй...Там и Фрау где-то проветривается... B)ладно, солнцы, пошла я прогуляюсь ну и сладких снов на всякий случай
вот именноособенно обидно в выходные, да?
Организьм сам знает чо надо))))ну так а мне-то не надо B)
Что подрузамивается под словом хороший уход? Вискас , выгул каждый день, и раз в неделю в ветлечебницу на профилактику? Если так , то вполне возможно Хотя проще усыпить чем смотреть как ваш 20-ти летний кошак ползает по хате с порализованнами задними ногами тихо помяукивая!добрый ты...
при хорошем уходе эти твари и до 20 лет живут...
боюсь при такой видимости даже если рядом пройдем, не узнаем друг друга )) так что приветы передавать не берусь ))Гуляй, гуляй...Там и Фрау где-то проветривается...
ох уж энтот организьм... все-то он знает... и почему-то всё до безобразияОрганизьм сам знает чо надо))))
Не ложысь в девять и не проснесся в шесть))
Все просто и до безобразия понятно B)
доброта так и сочится сладким ядом в ваших словахЧто подрузамивается под словом хороший уход? Вискас , выгул каждый день, и раз в неделю в ветлечебницу на профилактику? Если так , то вполне возможно Хотя проще усыпить чем смотреть как ваш 20-ти летний кошак ползает по хате с порализованнами задними ногами тихо помяукивая!