Эlton
I'll be back
Ну и хорошо! Одной проблемой на свете меньше будет.дядя Элтон, никто звонить и не будет, просто поставят перед фактом
Ну и хорошо! Одной проблемой на свете меньше будет.дядя Элтон, никто звонить и не будет, просто поставят перед фактом
ты ж бил себя кулаком в грудь, что эта проблема для тебя не проблемаНу и хорошо! Одной проблемой на свете меньше будет.
Она имеет свойство накапливаться внутри тебя с течением жизни.НИФИГА ТЯ ЗАШВЫРНУЛО в какие материи
Ой, не иначе тяпница, ох в ходу "философская жидкость"))))
Чо Гадя то? Наивный дядя так прождет звонка сиднем сидючиНу, Гадяяяя... B)
а чё случилось?В понедельник наверно привезем к вам свою волосатую чуду)))
Мама наша чота переживает за его "толстопузость"
А в туалет ходить не пробовал?Она имеет свойство накапливаться внутри тебя с течением жизни.
Конкретно для тебя я отодвину это проблему ещё на пару десятков лет. Нормально?ты ж бил себя кулаком в грудь, что эта проблема для тебя не проблема
Я ставлю ему диагноз "надо меньше жрать", а вот мама хочет убедицца в правильности выводаа чё случилось?
Ушол. Ребёнку уроки помогать делать...А в туалет ходить не пробовал?
Странный ты ваще...
ой, а я то тут при чем? )) ты меня в свои проблемы не впутывай ))Конкретно для тебя я отодвину это проблему ещё на пару десятков лет. Нормально?
резко поправился? или как "надутый"?Я ставлю ему диагноз "надо меньше жрать", а вот мама хочет убедицца в правильности вывода
всем приветы!
добрый вечер, у кого он добрый!
Да с виду здоровее не представить. И харя довольная аж завиднорезко поправился? или как "надутый"?
Привет))всем приветы!
лечишь он-лайн? диагноз ставишь по телепатическому каналу?Привет, Симона!
приветы )всем приветы!
жысть... жесть... да ладно, все равно когда-то обязательно будет хорошоПривет))
Тебя чо расстроило под вечер?
ТО так ТО.... раз в год обязательно.Да с виду здоровее не представить. И харя довольная аж завидно
Просто после ухода первого она щас на этого надышаца неможет...
Привезем чисто на техосмотр))
неа...не лечу, просто вдруг чё срочное с Гадиным кошей ... В людских хворях не разбираюсь B)лечишь он-лайн? диагноз ставишь по телепатическому каналу?
ты тока зверюшек, или людям тоже консультации даешь?
Фегня всежысть... жесть... да ладно, все равно когда-то обязательно будет хорошо
"вот пройдет чернуха, и начнется пруха,
и пойду в пивнуху, к Таньке " с)
А талончик куда лепить ему, стесняюсь спросить?ТО так ТО.... раз в год обязательно.
блин, напомнило.... хнык, почему они ломаются?ТО так ТО.... раз в год обязательно.