Думаю
Пользователь
Туарег в депрессии, я узнавал. Что характерно трезвый...Да тебя беречь будем....Ты здесь один остался на бабий взвод... Туарег чё-то вообще игнорирует, Малив ушёл, Штирлиц в разведке....
Туарег в депрессии, я узнавал. Что характерно трезвый...Да тебя беречь будем....Ты здесь один остался на бабий взвод... Туарег чё-то вообще игнорирует, Малив ушёл, Штирлиц в разведке....
звиняй... что-то с памятью моей стало... почему-то думала, что у тебя собака погибла...Парик штоли? <_<
что, он тебя ни мясом, ни рыбой не порадовал???Туарег в депрессии, я узнавал. Что характерно трезвый...
Прям как в кино пронемцевДа тебя беречь будем....Ты здесь один остался на бабий взвод... Туарег чё-то вообще игнорирует, Малив ушёл, Штирлиц в разведке.... А ну и кошак британский ещё с нами тусится....
Катерина привет. <_<
Здравствуйте))))))Привет Катерина с Катеринбурга))
Аааа...Ну мы в ещё большую депрессию введём своим трёпом....Пусть депрессирует спокойно на стороне <_<Туарег в депрессии, я узнавал. Что характерно трезвый...
в свой, конечно, же :lol: нефиг меня тут 61 кг расстраивать..Это ты щас в чей огород семачку кинула? <_<
как в песне... три деревни, два села, восемь девок, один я <_<Да тебя беречь будем....Ты здесь один остался на бабий взвод... Туарег чё-то вообще игнорирует, Малив ушёл, Штирлиц в разведке.... А ну и кошак британский ещё с нами тусится....
Это был кот...звиняй... что-то с памятью моей стало... почему-то думала, что у тебя собака погибла...
Привет, Катерина!Здравствуйте))))))
Снежка,аватарка прелесть,очень нравится. Люблю лошадок
понятно... ну хоть один остался, тады понятно, почему дети нового не просят...Это был кот...
Остался еще один :lol:
Тоже пожылой уже <_<
А чем тя 45 не устраивает? :lol:в свой, конечно, же нефиг меня тут 61 кг расстраивать..
маловато будетА чем тя 45 не устраивает? :lol:
Меня, главно, устраивает а ее не устраивает главно <_<
Дите и тех не просил))понятно... ну хоть один остался, тады понятно, почему дети нового не просят...
Нормальновато)))маловато будет :lol:
ой страсти господни на ночь глядя.. <_<Дите и тех не просил))
Первый вместе с дитем рос, тот еще просить не умел.
Второго я в подьезде нашол обмороженного, пришлось забрать)
Теперь мама наша на лысую кошку мылицца, посмотрела у знакомой и "Хачу и фсе")))
Пока!пойду-ка я спать... по-старому уже почти час ночи... а завтра на работу...
всем спокойной ночи!
пока-пока!
ахха.. :lol: типо Бегущая по волнам )))Нормальновато)))
Очень, знаете-ли, при ходьбе по льду и по тонкому насту нормальновато)))
После определенной тренировки, можно ходить по воде)))
Тока не у всех получаеца <_<