Гаденыш
на личное звание право имеет
Отто на задании :lol:пусть ищет тогда выход на штирлица... <_<
Отто на задании :lol:пусть ищет тогда выход на штирлица... <_<
Тараканов чтоли? <_<грю же, мадагаскарских зови на помощь!!! :lol:
Потому что водки у нас много.Отто на задании
согласна.... <_<блин! Большая разница, Матрица в исполнении Чарли Чаплина - я просто слезы вытираю... вау-вау-вау! маладцы!!!!!!!!
а ты их пробовал?Тараканов чтоли? <_<
ок... ну забухала, ежели так понятнееВо ты загнула <_<
Люди это называют "забухала" :lol:
Могла просто написать "ятакапянаааа..."
У меня как то жил мадагаскарский таракан, Нюша. А вобще не пробовал...а ты их пробовал?
фу-у-у какая гадость... видала, какая мерзость.... брррр... <_<У меня как то жил мадагаскарский таракан, Нюша.
А я то думаю чо ты там с НЮТОй спориш... <_<У меня как то жил мадагаскарский таракан, Нюша. А вобще не пробовал...
Аха, мерзость... Вискас любила. <_<фу-у-у какая гадость... видала, какая мерзость.... брррр... :lol:
Ты напился - буть человеком(с)ок... ну забухала, ежели так понятнее
тараканам вискас в самый раз.... :lol: Они к ядам привычныеАха, мерзость... Вискас любила. <_<
А потом она умерла. <_<тараканам вискас в самый раз.... :lol:
эти твари еще и хищники????? фильм ужасов какой-то... звездный десант, кажется, называется... :lol:Аха, мерзость... Вискас любила. <_<
сочувствую.... :lol:А потом она умерла. <_<
Помню так переживал...
а я буду!!!!! грубила, грублю и буду грубить!!!!!!!!!! <_< мона? :lol:Ты напился - буть человеком(с)
Нигруби старому, заслуженному дядечке
Она ела капусту, морковь и вискас, вставала на задние лапы, передними брала кусочек еды и ела. <_<эти твари еще и хищники????? фильм ужасов какой-то... звездный десант, кажется, называется... :lol:
речь наверно идёт о сухом корме.... <_<эти твари еще и хищники????? фильм ужасов какой-то... звездный десант, кажется, называется... :lol:
Ну как я могу тебе отказать? :lol:а я буду!!!!! грубила, грублю и буду грубить!!!!!!!!!! мона?
забавная....но лично встречаться с этой многолапой тараканой я бы не хотела.... :lol:Она ела капусту, морковь и вискас, вставала на задние лапы, передними брала кусочек еды и ела. <_<