SimoNA
Активный пользователь
молодежь - это я? ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не понимает нас молодёж походу
эй, гуру флуда, поделитесь, почему вы все скрытые пользователи? эта привилегия выдается, типа как черный пояс, после тыщи сообщений????
молодежь - это я? ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не понимает нас молодёж походу
Географических координат точных не скажу, но они где-то не очень глубоко, пара метров от силы)))дык я о том же... где они и мудрость, и кто тогда мы?
спорить не буду... философия для меня всегда была тайной за семью печатями....Хех... А чо они намудрили-то по сути? Полмира плявать хотело на их философии, а остальные полмира своей башней до тогоже доперли)))
Вот и не срывай печатев-то)))спорить не буду... философия для меня всегда была тайной за семью печатями....
ППЦ, не ППЦ... да и не изучали... мимо проходили...Изучали
С умным видом
ППЦ
Ты можешь мне помочь если что?Вот и не срывай печатев-то)))
Изучали
С умным видом
ППЦ
Такая байда))))
И тебе бе )))ППЦ, не ППЦ... да и не изучали... мимо проходили...
отползаю от компа... ребетёнок ведь утром рано поднимет...
всем (бе)спокойной ночки, по вашему выбору B)
А чем я те могу помочто?Ты можешь мне помочь если что?
Не грусти Олесь, жысь наладицца. Гадом буду))шняга, пойду ка завалюсь на диванчик...
Надоело спивацца)) И не жалею, кстатиЧто ж тебе не спится то Гадёнышь ?
Пивка?Надоело спивацца)) И не жалею, кстати
Молорик если чесно! Дай бог каждомуНадоело спивацца)) И не жалею, кстати
Носок жениха? B)...выиграл за это классный бумеранг!
Здарова))Носок жениха?
Эдик у нас пацан с юморомЗдарова))
Не, реальный бумеранг, для правой руки, с инструкцией по применению... Нафига мне бумеранг?
Ташбулатов подарил.
Падаю спать, чао.Эдик у нас пацан с юмором
Превет ему если увидиш ищо))
Бумеранг-то хрен с ним, а вот нафига к нему инструкция?
Сложногнутый, высокотехнологичный, блин, агрегат)))
Трахаца))
Жаль што желания не всегда совпадают с возможностямиПадаю спать, чао.
Да нет. Просто она подушку себе под платье подложила. Ну чобы не выглядеть белой вороной по нонешним дак временам.Можэт невеста просто покушала хорошо перед регистрацией
На такие случаи надо газовый баллон с собой носить, чтобы от мужыкоф одбивацца. Бабах им по башке! Буммммм! Чоб искры из глаз посыпались!Так же говорила, пока сама не пошла туда Не зарекайся
Слушай, ну ты прям открыла мне глаза на вопрос почему я ни на одной форумке не был.Вот потому я и не хожу на форумки нынешние...Контингент ниже среднего
А если бы такие люди летали на пылесосе, то ищё интереснее было бы. B) Я бы точняк пришёл посмотреть на это.Если бы такие люди как ты и тот же Гадёныш ходили на форумки, то они были бы куда лучше
Ничего не чувствую...Не трогай Святого!
Если без контрацепции, то всё возможно. Ну апельсиновые корки накройняк.Порой один контакт с лихвой заменяет толпу
На.Я согласен на медаль!" (с)