SimoNA
Активный пользователь
вот! еще один свидетель! ну слава Богу... знать, память моя в полном порядкеУздечка, он сказал, у него есть))
вот! еще один свидетель! ну слава Богу... знать, память моя в полном порядкеУздечка, он сказал, у него есть))
А учоных давно интересует вопрос:"А есть-ли жызнь после свабди?"Я счастлива в браке, разводиться ни повода ни желания нет. Какой ДРУГОЙ раз?
Мне сам факт свадьбы не нравится, как жили вместе до неё, так и без неё жили бы вместе...впрочем и после неё живём.
А учоных давно интересует вопрос:"А есть-ли жызнь после свабди?"![]()
Ирин, не обижайся... шутки у меня такие...Я счастлива в браке, разводиться ни повода ни желания нет. Какой ДРУГОЙ раз?
Мне сам факт свадьбы не нравится, как жили вместе до неё, так и без неё жили бы вместе...впрочем и после неё живём.
Ну ят знаю)) Не первый день забракован для окружающих)))Естьпродолжительность разная
![]()
Спасибо Оленька))Гаденька, тебе клубнИчных снов, не всё же на фашистов смотреть....![]()
![]()
![]()
споки!Я баиньки. Всем приятных снов.Чмок-чмок!
![]()
![]()
Надеюсь ты то есчо не спишь?Спасибо Оленька))
Спокойной тебе ночки, и ну их внатуре этих фашыстов)))
Ой...Надеюсь ты то есчо не спишь?![]()
отмазался???Ой...У меня голова болит есличо..![]()
![]()
Ну а почему жэнщинам можно так говорить а мне нет?отмазался???![]()
я еще не сплю... а ты ищешь, с кем бы поругаться? Вредина уже ушла...Надеюсь ты то есчо не спишь?![]()
я еще не сплю... а ты ищешь, с кем бы поругаться? Вредина уже ушла...![]()
не знаю...а что, все женщины так говорят? никогда не пользовалась такой отмазкой... может, я не настоящая женщина???Ну а почему жэнщинам можно так говорить а мне нет?![]()
Рано ищо))Куда эт я ушла? Где такое написано?![]()
дык... эта... давно молчишь... я решила, что ты ушла, так тихо-тихо, по-английски...Куда эт я ушла? Где такое написано?![]()
Ты прям даж старого гусара щас в краску вгоняеш)) Причом в белую))...может, я не настоящая женщина???![]()