Гаденыш
на личное звание право имеет
Да ну штоты Олесь, мы так... слехка спорили)))ух ты пока я гуляла, вы тут ругалсь
Да ну штоты Олесь, мы так... слехка спорили)))ух ты пока я гуляла, вы тут ругалсь
Информатор...Гадя предатель!!!!
Да ну штоты Олесь, мы так... слехка спорили)))
Опс... Чо случилось?ну вас всех
и это все удалось вычитать в ветке флуд????????????? ничё не путаете????Интересно иногда почитать ваши споры. Выводы, познания истины, достоинств людей, мнения, уважения и скромности, признательности и почтения к другим.
На конецто
Эт ты чот путаеш))) Флуд - кладезь мудростиничё не путаете????
хех... когда старый гусар краснеет, это называется "вскраснулось"... а когда бледнеет? пардон, "взбл...днулось"?Ты прям даж старого гусара щас в краску вгоняеш)) Причом в белую))
Этож все зависит от точки здрения
Если б ты мне в душу не Гадил, то даж не знаю как жил быЭт ты чот путаеш))) Флуд - кладезь мудрости
Когда бледнеет - значит померхех... когда старый гусар краснеет, это называется "вскраснулось"... а когда бледнеет? пардон, "взбл...днулось"?
да-а-а-а-а-а-а-а... куды ж там Лао Дзы, Ницше, Гегель с Кантом... вся мудрость мира собралась в нашем Флуде!Эт ты чот путаеш))) Флуд - кладезь мудрости
стесняюсь спросить... ассенизатором работаете???Если б ты мне в душу не Гадил, то даж не знаю как жил бы
Ну ты хотяб вспомни где они теперь все со своей мудростью)))да-а-а-а-а-а-а-а... куды ж там Лао Дзы, Ницше, Гегель с Кантом... вся мудрость мира собралась в нашем Флуде!
дык я о том же... где они и мудрость, и кто тогда мы?Ну ты хотяб вспомни где они теперь все со своей мудростью)))
А мы вот они, жывы и здоровы местами
Не понимает нас молодёж походуНу ты хотяб вспомни где они теперь все со своей мудростью)))
А мы вот они, жывы и здоровы местами