Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну... не знаю... моего ребенка уложить сложно, а вот когда он уснет, уже можно из пушек стрелять...

ну вот у меня наоборот. Засыпает за минут 10 с грудью, а потом от этих салютов легко просыпается. Ребёнку 2 года, окна на стадион, 2 этаж.

SimoNA

Активный пользователь
Ага, я всегда не любила розовый цвет и закрытые платья...Итог:Замуж вышла в розовом платье и снизу доверху закрытая :rolleyes: Фу, ненавижу свою свадьбу.
чё так - сразу ненавижу????
а что, проблемы были с выбором платьев??? если розовый не нравится, можно было голубое или кремовое...
хотя, щас-то уже какая разница? ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
чё так - сразу ненавижу????
а что, проблемы были с выбором платьев??? если розовый не нравится, можно было голубое или кремовое...
хотя, щас-то уже какая разница? ;)

:rolleyes: Проблем небыло вообще никаких. В момент выбора вроде всё нравилось...но там скорее было-купить и чтоб отстали, но уже вечером я понимала, что НЕ МОЁ!!!!

SimoNA

Активный пользователь
Вообще хлыст уже давно отдан Отто, ПТ назначала.
да? ну извините... тут столько ненужной информации... попутала... :)

Не пережывай)) Щас оч много всяких гигиенических срецв))
Даже хозяйство давно уже хозяйственным мылом не моют))
я стесняюсь спросить.. чьё хозяйство???? :rolleyes: ;)

SimoNA

Активный пользователь

:rolleyes: Проблем небыло вообще никаких. В момент выбора вроде всё нравилось...но там скорее было-купить и чтоб отстали, но уже вечером я понимала, что НЕ МОЁ!!!!
не расстраивайся... жизнь сюрпризы преподносит... в другой раз будешь замуж выходить в том платье, которое по душе будет ;)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
не расстраивайся... жизнь сюрпризы преподносит... в другой раз будешь замуж выходить в том платье, которое по душе будет :rolleyes:
Вредина щас кого-то убьёт...упс... Смелое предположение, Симона...;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
не расстраивайся... жизнь сюрпризы преподносит... в другой раз будешь замуж выходить в том платье, которое по душе будет :)

:rolleyes: Я счастлива в браке, разводиться ни повода ни желания нет. Какой ДРУГОЙ раз? ;) Мне сам факт свадьбы не нравится, как жили вместе до неё, так и без неё жили бы вместе...впрочем и после неё живём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху