SimoNA
Активный пользователь
вот! еще один свидетель! ну слава Богу... знать, память моя в полном порядкеУздечка, он сказал, у него есть))
вот! еще один свидетель! ну слава Богу... знать, память моя в полном порядкеУздечка, он сказал, у него есть))
А учоных давно интересует вопрос:"А есть-ли жызнь после свабди?"Я счастлива в браке, разводиться ни повода ни желания нет. Какой ДРУГОЙ раз? Мне сам факт свадьбы не нравится, как жили вместе до неё, так и без неё жили бы вместе...впрочем и после неё живём.
А учоных давно интересует вопрос:"А есть-ли жызнь после свабди?"
Ирин, не обижайся... шутки у меня такие...Я счастлива в браке, разводиться ни повода ни желания нет. Какой ДРУГОЙ раз? Мне сам факт свадьбы не нравится, как жили вместе до неё, так и без неё жили бы вместе...впрочем и после неё живём.
Ну ят знаю)) Не первый день забракован для окружающих)))Есть продолжительность разная
Спасибо Оленька))Гаденька, тебе клубнИчных снов, не всё же на фашистов смотреть....
споки!Я баиньки. Всем приятных снов. Чмок-чмок!
Надеюсь ты то есчо не спишь?Спасибо Оленька))
Спокойной тебе ночки, и ну их внатуре этих фашыстов)))
Ой...Надеюсь ты то есчо не спишь?
отмазался???Ой...У меня голова болит есличо..
Ну а почему жэнщинам можно так говорить а мне нет?отмазался???
я еще не сплю... а ты ищешь, с кем бы поругаться? Вредина уже ушла...Надеюсь ты то есчо не спишь?
я еще не сплю... а ты ищешь, с кем бы поругаться? Вредина уже ушла...
не знаю...а что, все женщины так говорят? никогда не пользовалась такой отмазкой... может, я не настоящая женщина???Ну а почему жэнщинам можно так говорить а мне нет?
Рано ищо))Куда эт я ушла? Где такое написано?
дык... эта... давно молчишь... я решила, что ты ушла, так тихо-тихо, по-английски...Куда эт я ушла? Где такое написано?
Ты прям даж старого гусара щас в краску вгоняеш)) Причом в белую))...может, я не настоящая женщина???