Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
А я частично)))
Фейерверки люблю
Но всему свое место...))
а чем свадьба - не место для фейерверков?
эх, свадьба, свадьба, в жизни только раз...
может, два, а может, три... ;) и кажный раз - в белом платье, фате и с пузом :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
может, два, а может, три... ;) и кажный раз - в белом платье, фате и с пузом :rolleyes:
Свадьба это событие, но стадион 125 школы это не место для фейера)) Да и вообще жилые районы, тем более при таком ветре как сегодня, то есть он то нет...

Вредина

Новичок
Заблокирован
может, два, а может, три... :) и кажный раз - в белом платье, фате и с пузом ;)

Да ради Бога, но не на школьном стадионе в 24 часа и перед окнами множества квартир :rolleyes:

SimoNA

Активный пользователь
Свадьба это событие, но стадион 125 школы это не место для фейера)) Да и вообще жилые районы, тем более при таком ветре как сегодня, то есть он то нет...
а чё? дождик исправит то, что натворит ветер...

SimoNA

Активный пользователь
Мне белый цвет, в принципе, не идёт. Так что.... :rolleyes:
не поверишь... у меня двоюродная сестра замуж выходила в абсолютно черном платье от известного дизайнера...
я только фотки видела... смутные ощущения... то ли монашка, то ли блудница... то ли ваще вдова...
а так, кроме белого и черного - еще ведь выбор цветов огромный, главное, штоб ЕМУ нравилось ;)

Вот за легкомысленность девочки вас нужно бить по попе!!! Нежно, но сильно))))
тэкс... насколько я помню, Снежка хлыст не тебе обещала подарить :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ага, я всегда не любила розовый цвет и закрытые платья...Итог:Замуж вышла в розовом платье и снизу доверху закрытая :rolleyes: Фу, ненавижу свою свадьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху