А я частично)))
Фейерверки люблю
Но всему свое место...))
а чем свадьба - не место для фейерверков?А я частично)))
Фейерверки люблю
Но всему свое место...))
а он наверно так же подумал про свадьбы, услышав феёерверк.... B)А откуда знаешь что я о фейерверках?
Свадьба это событие, но стадион 125 школы это не место для фейера)) Да и вообще жилые районы, тем более при таком ветре как сегодня, то есть он то нет...а чем свадьба - не место для фейерверков?
эх, свадьба, свадьба, в жизни только раз...
может, два, а может, три... и кажный раз - в белом платье, фате и с пузом
а чем свадьба - не место для фейерверков?
эх, свадьба, свадьба, в жизни только раз...
может, два, а может, три... и кажный раз - в белом платье, фате и с пузом
Аха. Вообще смешно. Фата с белым платьем и пузо.... Взаимоисключающие вещи......и кажный раз - в белом платье, фате и с пузом
Аха. Вообще смешно. Фата с белым платьем и пузо.... Взаимоисключающие вещи...
Дачовы?Аха. Вообще смешно. Фата с белым платьем и пузо.... Взаимоисключающие вещи...
Ой... Кавота мы напугали))
а чё? дождик исправит то, что натворит ветер...Свадьба это событие, но стадион 125 школы это не место для фейера)) Да и вообще жилые районы, тем более при таком ветре как сегодня, то есть он то нет...
Мне белый цвет, в принципе, не идёт. Так что....Так же говорила, пока сама не пошла туда Не зарекайся
Вот за легкомысленность девочки вас нужно бить по попе!!! Нежно, но сильно))))а чё? дождик исправит то, что натворит ветер...
а чё? дождик исправит то, что натворит ветер...
причом месяца так три назад....Дачовы?
Можэт невеста просто покушала хорошо перед регистрацией
Ну... А можэт... Это... Ну... С удобствами неудобно... Накопилось, блин))причом месяца так три назад....
не поверишь... у меня двоюродная сестра замуж выходила в абсолютно черном платье от известного дизайнера...Мне белый цвет, в принципе, не идёт. Так что....
тэкс... насколько я помню, Снежка хлыст не тебе обещала подаритьВот за легкомысленность девочки вас нужно бить по попе!!! Нежно, но сильно))))
ну... не знаю... моего ребенка уложить сложно, а вот когда он уснет, уже можно из пушек стрелять...И детей он же уложит обратно? Ещё скажите, что дети не проснутся от сияния и грохотом за окном.