ну... не знаю... моего ребенка уложить сложно, а вот когда он уснет, уже можно из пушек стрелять...
ну вот у меня наоборот. Засыпает за минут 10 с грудью, а потом от этих салютов легко просыпается. Ребёнку 2 года, окна на стадион, 2 этаж.
ну... не знаю... моего ребенка уложить сложно, а вот когда он уснет, уже можно из пушек стрелять...
чё так - сразу ненавижу????Ага, я всегда не любила розовый цвет и закрытые платья...Итог:Замуж вышла в розовом платье и снизу доверху закрытая Фу, ненавижу свою свадьбу.
Ну... Я и руками справлюсь)) Не побрезгую)))тэкс... насколько я помню, Снежка хлыст не тебе обещала подарить
это ж уже хирургам тогда придется с перитонитом разбираться... жестокий ты...Ну... А можэт... Это... Ну... С удобствами неудобно... Накопилось, блин))
чё так - сразу ненавижу????
а что, проблемы были с выбором платьев??? если розовый не нравится, можно было голубое или кремовое...
хотя, щас-то уже какая разница?
руки помыть не забудь! гигиена - прежде всегоНу... Я и руками справлюсь)) Не побрезгую)))
А вот из этого я тайны никогда не делал))... жестокий ты...
Не пережывай)) Щас оч много всяких гигиенических срецв))руки помыть не забудь! гигиена - прежде всего
да? ну извините... тут столько ненужной информации... попутала...Вообще хлыст уже давно отдан Отто, ПТ назначала.
я стесняюсь спросить.. чьё хозяйство????Не пережывай)) Щас оч много всяких гигиенических срецв))
Даже хозяйство давно уже хозяйственным мылом не моют))
да? ну извините... тут столько ненужной информации... попутала...
Я стесняюсь ответить, ты не повериш B)я стесняюсь спросить.. чьё хозяйство????
видимо речь ведётся всё-таки о двух разных хлыстах....да? ну извините... тут столько ненужной информации... попутала...
не расстраивайся... жизнь сюрпризы преподносит... в другой раз будешь замуж выходить в том платье, которое по душе будет
Проблем небыло вообще никаких. В момент выбора вроде всё нравилось...но там скорее было-купить и чтоб отстали, но уже вечером я понимала, что НЕ МОЁ!!!!
Вредина щас кого-то убьёт...упс... Смелое предположение, Симона...не расстраивайся... жизнь сюрпризы преподносит... в другой раз будешь замуж выходить в том платье, которое по душе будет
Снежка, подтверди крепость моей памяти, плиз... ты хлыст, уздечку и седло Туарегу обещала?видимо речь ведётся всё-таки о двух разных хлыстах....
Уздечка, он сказал, у него есть))Снежка, подтверди крепость моей памяти, плиз... ты хлыст, уздечку и седло Туарегу обещала?
Только хлыстик. Остальное у него есть....Снежка, подтверди крепость моей памяти, плиз... ты хлыст, уздечку и седло Туарегу обещала?
не расстраивайся... жизнь сюрпризы преподносит... в другой раз будешь замуж выходить в том платье, которое по душе будет