Touareg
to kalon epieikes
Здесь чтоли в этой теме?гадали на Рождество... или ты про пшто? ))
Здесь чтоли в этой теме?гадали на Рождество... или ты про пшто? ))
йяхоПоисковик системы Yahoo целый день Татьяна заполняла..
Yahoo ей заполнено, Yahoo ей заполнено, Yahoo ею ... (с) камеди
здесь конечно )) можно подумать мы еще гдето общаемся ))Здесь чтоли в этой теме?
дадада :lol: я тоже это щас смотрелаПоисковик системы Yahoo целый день Татьяна заполняла..
Yahoo ей заполнено, Yahoo ей заполнено, Yahoo ею ... (с) камеди
Чорт, память девичья два килобайта.здесь конечно )) можно подумать мы еще гдето общаемся ))
просто если бы именно ты Кысе третьего малыша нагадал - запомнил бы надолгоЧорт, память девичья два килобайта.
Я не виноват! Проверено электроникой! :lol:просто если бы именно ты Кысе третьего малыша нагадал - запомнил бы надолго
Какая страница то хоть?*задумчиво* а еще я там модераторам гадала... мда, были времена
286-ая и 287-аяКакая страница то хоть?
ну вроде пока не забанили... расслабься*задумчиво* а еще я там модераторам гадала... мда, были времена
да у меня вобще 0 %, даже те 30-цать что были и те списали за активное учатиену вроде пока не забанили... расслабься
ПриветикДрасти
Очень спокойный для тебя год, ровный и позитивно светлый. Тебя конечно такой расклад не устраивает, поэтому находить приключения на свою задницу будешь самостоятельно, просто чтобы было весело и для ощущения полноты жизни, которого тебе всегда немножко не хватает - такая уж природа. Но в целом в Багдаде все спокойно, все шалости будут детскими, а твой дом будет твоей надежной крепостью.
Так и скажи, постукивала нипадецки)))...списали за активное учатие
Привет))Драсти
Тебе они зачем, солить чтоли? Сами потихоньку наберутся.Что-то отвыкла я от этой темы...Всё за сообщениями гоняюсь)))
Хе,да нормально всё,это только началоХе, нормально я Татьяне выдал, от души можно сказать. :lol: