Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Неее, я просто сейчас хочу под аватарку что-нибудь написать)))а потом мне будет пофиг сколько их у меня:p
после скольких постиков писать там можно?Мне ,кажется,просто к администратору обращаешься и усё..уно-моменто :D

КатюХа

Новичок
Неее, я просто сейчас хочу под аватарку что-нибудь написать)))а потом мне будет пофиг сколько их у меня:lol:
ух..тебе немного осталось..а вот мне..еще шагать и шагать :p ты случайно не знаешь где можно быстро набрать сообщения? :D

Touareg

to kalon epieikes
ух..тебе немного осталось..а вот мне..еще шагать и шагать :p ты случайно не знаешь где можно быстро набрать сообщения? :D
В Литературе, тема Афоризмы и цитаты, скачиваешь какой нибудь умный цитатник и вперед. :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
после скольких постиков писать там можно?Мне ,кажется,просто к администратору обращаешься и усё..уно-моменто :lol:

Нифига:D Надо 1500сообщений и тогда САМА сможешь написать.

ты случайно не знаешь где можно быстро набрать сообщения? :p
Знаю, в активных темах, которые тебе интересны:)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем споки! я баиньки... Чмок! :p Флудите дальше!

Touareg

to kalon epieikes
фиг знает, вроде дышу периодически... мне бы тока завтра и послезавтра продержаться ))
А в целом как самочувствие, вчера вобще ахтунг был да? :p

это я кстати люблю,всякие цитаты,афоризмы и тд,раньше увлекалась,видимо пора снова начать:)
Главное без фанатизма, а то станешь самая умная потом жить неинтересно будет. :D :lol: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху